校园春天作文
盼望着,盼望着。春天来了,万物苏醒了。花朵开花了,小草发芽了,大树又长高了。
校园的春天是那么美。刚经过春雨的洗礼,一切都春意盎然,生机勃勃。校园里有很多的树,花,草。在春天,他们无比不显示自己最美,最灿烂的一面,好让人们发现他们。
刚进大门,就可以看见有两颗大树站在教学楼前,像两个士兵一样,在的笔直笔直的。进入教学楼区依然可以看见树在站岗,时时刻刻坚守着自己的岗位。虽然他们长得不高,不粗,可他们也时刻发着自己的作用。风沙来袭时,他们阻挡风沙,同时我们传送新鲜的空气。
再往前走点便可以看见花池,当它们开花时,香气迷人。学校里可谓是书香满园了,花的颜色也不一样,有红的,有黄的,使人们看到他,立即心里舒畅了很多。
一扭头就可以看见一个亭子,亭子的旁边有很多草,树。过一段时间后,亭子上还会缠绕着小葫芦。好似七个葫芦娃。
校园又栽了几棵树,杏树,樱树开花了,粉的,白的,杏树高,樱树低,为什么学校要把他们在一起。两棵树一对比,樱树姑娘好伤自尊。不过每当跑步跑到那就能闻见大大的香气。它的香气散发出来闻到后不得不说,好香啊。
校园的春天,比任何时候都要美。我愿用双眼去发现,用心去感受校园的春天。