有人说“爱”是一种尊敬,也有人说“爱”是一种美德,但我却认为“爱”是拥有魔力的仙女,爱永伴每一个人的身边,她指引着我们,她让我们每一个人的心中开满了爱的鲜花,爱不只表现在大的地方,也许她正在我们身边。
妈妈对我们的也正是浓厚的母爱。每当我们生病时,她总会呵护着我们,不让我们受到一丝一毫的伤害,而自己却不辞疲惫。她们总会亲切地嘱咐我们:“不要玩水,当心生病”。这一系列的话语,时时刻刻陪伴着我们。朋友的爱是一种关爱。他们与我们一同玩耍,一同学习。当你因生气对他撅起小嘴时,他也许会出其不意地蹦出来,对你声声道歉,做一些搞怪的表情来令你开心。当你破涕而笑时,他会像一只温顺的小绵羊,守护在你身边甜甜地笑着。
还有许许多多的爱,她等待着我们去挖掘她,让我们每一天都快快乐乐的。爱也会继续隐藏在我们的身边。