爱情是春天的阳光,夏天的凉风,秋天的甜果,冬天燃烧的火炬……爱情也是每个人最需要的一种东西。
其实只要我们用心,就会发现爱一直在我们身边,包括亲人的爱,老师和学生的爱,朋友的爱...让我记忆深刻的是,有一次,我在学校上体育课的时候,老师让我们跑步。走到一半的时候,我滑了一跤,摔倒在地上。我在后面碰到了我的同学凌,马上把我抱起,关切地问:“许,你好像摔得很厉害。我来扶你去医务室。”我很感激,说:“谢谢,请。”凌紫轩挥挥手:“没关系,同学们应该互相关心,互相帮助。”我在医务室消毒包扎伤口的时候疼得哭了起来,旁边的凌鼓励我:“忍忍就好,坚持就好。”突然,我似乎感觉到疼痛减轻了。伤口处理好后,她扶我回教室休息,两个好朋友的手紧紧地拉在一起。
感恩生活,爱身边,就是爱,让社会和谐稳定,让世界更美好。只要每个人都付出一点爱,世界永远是春天。
爱以一种看不见、无味、无色的状态存在于我们周围,感觉器官感受不到。爱存在于我们心中。也许这份爱是一种感激,一种敬畏,甚至是一种告白,一种悔恨
爱在家里。家人最爱我们。那天早上,妈妈出去买早餐,问我想吃什么。我躲在床上说:“好久没吃粽子了。如果你想吃粽子,请给我买一个。”。不卖就看着买。“然后你听到关门声。虽然已经醒了,但还是想躺在床上不想起床。妈妈买了没多久,爸爸回来了。估计我爸没吃那么早。我妈让我爸先吃一会我的那份,再出去给我买。父亲说:“没什么,我不饿,就吃一会儿面。“我在床下爬的时候眼泪就开始流了。家里的爱包含在每一点。恋爱在学校,老师同学的爱是纯粹的。学生互相合作,共同解决问题,共同进步。闲暇时,朋友们在一起谈天说地,谈笑风生,是一种愉快的心情。老师带我们在知识的海洋中游泳,指引我们走向正确的人生道路。在业余时间帮助我们解决问题。学校里的爱,在于和同学的友谊,在于师生之间的亲情。学校的爱让我们进步发展。爱在社会,陌生人在社会对我们好。记得小时候和奶奶出去过,所以孩子平时不收费。所以奶奶只带了一个人的公交车票。但是这一次,司机向我们要钱。司机说找不到。这时,坐在我旁边的阿姨给我们交了钱。要不是那个阿姨,我们就上不了公共汽车了。爱在社会,在每个人。社会上大多数人都是善良的。关乎身边的每一个人,每一件事。