爱就在身边作文
爱,无处不在;爱,就在身边。
当我刚开始写这篇文章时,没想到爷爷就削好了一个苹果。“佳佳,吃苹果。”他一边喊,一边忙着把苹果递到我的手里。我咀嚼着这苹果,望着爷爷那慈爱的面容,感觉一阵暖流荡漾在心中。这个苹果很甜润,因为它凝结着爷爷对我的爱。爱,是甜润的苹果。
爱,朴实无华;爱,就在身边。
在一个寒冷的夜晚,我躺在床上感觉非常冷,总是睡不着。这一切被细心的妈妈察觉了,她连忙抱起我冰凉的双腿,紧紧地贴在她那温暖的胸前。我顿时暖和起来,渐渐地进入了甜美的梦乡……爱,是温暖的春天。
在一个夏天的夜晚,天气很热,热得让人无法入睡。于是,妈妈就把电风扇朝着我一个人吹。妈妈的汗水湿透了她的衣襟,可她却毫不在意……爱,是清凉的风。
的生活中,这样的事情很多,很多,爱,一个多么温馨的字眼;倾心一爱,能使冰雪消融!我们的身边充满了爱,爱就在我们身边!