我的同学们作文
学校里,班级里,囧事多多。但是这是为什么呢?还不是轰动全校的“超级三剑客”—— Carzy baby!
我们学校的三剑客都出现在我们班里:老大张胖是“吃货大王”;老二张小三是“捣乱大王”。不过在三剑客里还有唯一的一枝梅——老三张逗逗,号称“整人大王”。他(她)们三个人,可是“无人不知,无人不晓”!
吃货风波——张胖
咋们班的张胖同学不仅人高马大,而且也是个吃货大王。就在这几天,他还惹出了个吃货风波,我估计我们的数学老师应该是永远不会再“忘怀”他了。
这一天,数学老师气势汹汹地走进了教室,一看就知道心情非常不好,再加上今天是阴雨天,天气闷得很,心情就更加不好了。不过还好,大家上课都挺配合的,老 师也上得津津有味,不过张胖同学除外。在课已经上了一半时,他早已蠢蠢欲动了,他把一只手悄悄地伸进课桌里去,从里面掏出一苹果,用最轻的声音咬了一口, 但是那清脆的声音却打扰了老师的课堂。老师的目光像机关枪一样扫视了一遍教室,然后,盯上了张胖同学。同学们也都朝那看去,后果嘛!想都不用想,绝对是被 罚站了嘛!
哎——这场吃货风波可真是不得了啊!真是自作自受。
捣乱天地——张小三
刚一下课,我们的捣乱大王就开始大显身手了。他把别人的铅笔、橡皮、尺子等都给互换了,若是不在座位上的人,后果很严重。他刚走过班长的位子旁,就用凶狠 的眼光盯了一会儿,便趁着我们的班长大人不在,开始在班长的位子上捣乱了。至于原因,那是非常简单,谁叫他们两个人一见面就争吵呢?更何况班长大人的职位 最高,便可以针对着张小三了。张小三这样恨班长大人也算是一种复仇吧!他一把拿起班长的铅笔盒,拿出一块橡皮,用铅笔在上面写了“张小三到此一游”。然后 就把铅笔的笔芯给折断了,把桌上的以及书包里的书都给弄得乱七八糟。不过后来由于我的的揭发,他也得到了报应。不过我也成了他的捣乱对象。
整人时间——张逗逗
张逗逗虽然既是三剑客里的老三,又是个女孩,但是她的整人技术真是了不得。她把黑板擦毫不犹豫地放到了门上,等待猎物的出现,猎物一中计后,便悄悄走开,但是心里却高兴得无法形容。
这些“三剑客”们,真得得认真对待啊!