我的同学们作文
我的同学是可爱的,乐于助人、活泼、友好的。
我最要好的同桌也是我们组的组长,他叫郭艺婷。她特别乐于助人,有一次我忘了带铅笔盒,我问了好几个同学,他们都不乐意借给我。直到郭雨婷来的时候,看见我很伤心的坐在那里,便带着怀疑的语气问我:“怎么,有点不高兴?”我告诉她,我忘了带铅笔盒。她二话不说急忙打开书包,把铅笔盒拿出来,借给了我一支钢笔,一支可擦笔,一支魔笔。哦,对了,她长着一双迷离的眼睛,樱桃似的小嘴,有一头不长不短的头发。她经常扎马尾辫,身高在一米七左右。她家是开小卖部的,经常带吃的给我们。她学习很好,每一次考试总会跟我高几十分。但我并没有因为这个而嫉妒她,反而我们的感情比以前更好。
我的后桌叫吴林燚。她是我在这个班级里认识的第一个朋友。她学习还可以,但是她考不过我。她不但不讨厌我,反而更加喜欢我。我们两个是共同成长、共同进步。只要老师让我们讨论问题,我就扭过头去找她讨论,每一次我们都能答对。她长得很好看,嘴巴很小,我们班有1/4的人都喜欢她。
王志博是我同桌的前桌。他是一个“女生”,同时是一个大胖子。在我们班他是从最胖最胖的啦,大约有100斤吧。他平时很“娇气”的,叫起来特别像“女生”。所以我没给他取了个外号“娘娘腔”,就是特别“娘”的意思。只要是和他经常在一起的人,都会觉得他似乎有点儿烦人,每一次他跟我说话,正经的话,说不过三秒就会吵起来。但是我从来不哭,因为他说话说不过我。同学间的小别扭,谁也不记仇,大都过一会儿就又和好如初。
我们班的班长叫范春笑。她是个女生,也是一个吃货。学习特别特别的好,在我班是大多考第一名。她戴着一个粉红色的发卡,扎着马尾辫,对女生很温柔,对男生很严厉。但凡她发现我们带吃的了,他就会给我们要一些。范春笑的爸爸很早很早就去逝了,只有他妈妈自己一个人支撑着这个家庭。她还会做饭、擦桌子、干家务活。
沈子轩同学是我们班的开心果儿。为什么说她是开心果呢?因为她说话特别幽默,说话时眉毛也动,我们觉的很有趣。跟她说话能把你的痛苦立马就消灭掉。她还有一项独门绝技,我们称这个法术为“沈式武术”。跟沈子轩打架谁都赢不了她,除了老师、范可欣和我。亲我老师。
范可新可是我班最厉害的人,男生都不敢欺负她,更何况我们。她练过跆拳道,都已经考了好几级了。虽然她厉害,但是她个头很矮,别人见了她却说是三年级或四年级的学,但其实他该升六年级了。
我们班的同学每个都很开朗、阳光。你们班的同学是什么样子的呢?