我的同学们作文
班级是一个大家庭。我们这个大家庭经历了风风雨雨,尝到了风风雨雨,主角每次都是我们的同学。
我们班有一只“小羊”。听到这个昵称,你一定以为是个女孩。事实上,他是一个正直的人。他叫吴乃东。他很诚实,很内向,不太健谈。 .但他非常勤奋。他每天早上早早地来学校,夏天早早地倒垃圾,冬天早早生火。此外,他每次都为值班的学生打扫教室。因此,他被评为我们班的“勤奋之星”。 .
我们班还有一个“搞笑明星”——夏雨之,是同学们选出来的。他名副其实,每次下课时他都会让我们发笑。他不讲笑话,只用那张脸和滑稽的语言自己制作、导演和表演节目。只要他在,死人就能活下来。他并不比小沈阳差多少,所以我们称他为“开心果”。
“三胞胎”兄弟是我们班最出名的。他们是于明、陈建新和庄庆标。看到这里你可能会有疑问,对吧?姓禹,姓陈,姓庄,怎么可能是三胞胎?别着急,听我慢慢说。三人是好兄弟,各有各的爱好。然而,他们也有同样的事情:小工具,不干净。他们三人的办公桌就像一个垃圾站,蚂蚁和虫子都喜欢进去。而且,都是很小的工具,谁要他们的笔,我就称他为高手!他们三个真的很像,所以我们称他们为“三胞胎”。
男生说完了,说说我的三个好姐妹吧!爸爸给我们的小团伙取名为“野人女团”。季中英、刘璐璐、张嘉欣都是我最好的朋友。我们每天都在一起玩耍,谈论一切。季中英是一个很好的学生。她性格开朗,善良单纯,从不打扰。刘璐璐是单亲家庭的孩子。她母亲每年探望她一次,她父亲不常在家。她感到非常孤独。只有我们是她最好的朋友。因此,在很多情况下,我们都在包容她。张嘉欣的高大身材在学校里是绝无仅有的。她也很喜欢讲笑话,每次都能让我们跌倒。我们的小团伙在上集小学最具战斗力的组合。如果有人欺负我们中的一个,其他人会帮助姐姐报仇。记得有一次,刘小玉早上惹我生气,老是找我麻烦。结果,我们手拉手,唱着她哭了。结果,我们很高兴!我们是坚强的女人。男生不敢欺负我们,女生也不敢惹我们。否则,他们会倒霉的!
顺便说一下,还有一个我忘记了的著名女孩。她就是我们班的“大力士”——楚楚。她重一百五十斤,威力无比。有一次,她毫不费力地抱起谢老师。老师好奇的抱住了她,却没有抱她。性格古怪,总是喜欢在背后说别人的坏话。当时她把我的坏话写在给丁傲的便条上,却被谢老师看到了。老师让楚楚走过去站在前面。楚楚走在前面,一边嚼着口香糖,一边盯着老师。我们在下面哄堂大笑,老师发现楚楚在盯着自己看。
我们同学虽然有点个性,但彼此之间也有一点摩擦,这些都是人与人之间的小矛盾,用“四舍五入”的方法可以省略。面对重大事件,我们非常团结。在那次拔河比赛中,我们班获得了全校第一名。老师们为我们的团结鼓掌,我们都笑了。当然,这是每个男人的全部勇气。要说我们胜过智慧,我们胜过其他阶级。在从事公共教学活动时,首先想到的是我们的班级。无论是镇上的教学成果展示活动,还是全县的活动,所有学生在关键时刻都表现得非常出色,赢得了我们班的一致好评。
好吧,我的同学还有很多,就不一一介绍了。他们有无尽的故事,太有趣了!