爱的陪伴作文
亲爱的爸爸:
父亲节里我送给你的黑森林蛋糕,喜欢吗?我要感谢你给我的爱与陪伴。
爸爸,我知道你每天在外面上班很辛苦,回家很晚,还经常要跟爷爷讨论工作。有时出差,也尽量周末赶回来,要么在家陪我们玩儿,要么想尽办法带我们出去玩儿。周末有你在家,我和妹妹都特别开心!
可是最近,你看起来比以前更累了,每天睡得也很晚,我发现你头上的白头发越来越多了。我知道,你这么辛苦都是为了我和妹妹,希望给我们一个更好、更幸福的生活。
爸爸,你为我们付出了那么多,我能为你做些什么呢?
父亲节那天,你特意带我和妹妹去看电影《海底总动员2》,我悄悄地准备了20元的零花钱。虽然,我最后只买了一块小小的蛋糕做礼物,可是你已经很满足了。我这一点点关心,比起你做的,真是太微不足道了。而你,最后还和我们一起分享了这个小蛋糕。
从小到大,我都在你的陪伴下长大,感谢你为我做的一切,感谢你的爱与陪伴!
爸爸,我爱你!祝你身体健康,每天都开心!
此致
敬礼!