游记作文:嬉戏谷之旅
今天是个晴朗的好天,爸爸、妈妈、带着我和哥哥踏上了去环球动漫嬉戏谷的之旅。
我们很早就起床了,爸爸的车开了2个小时终于到达了嬉戏谷的大门——英雄门。门的两旁立着一位高大威武的英雄和两个凶恶的双煞恶魔。向里走我们游玩了淘宝街、空中大巡逻、摩尔庄园……其中我印象最深的要数观看《飞天侏罗纪》:
进入室内我们就像钻进了一个截面有半个篮球场大的西瓜里似的,因为这里四周都是圆的,围着中央有三排环形的栏杆,供游客当扶手,解说员这时说:“游客们欢迎来观看亚洲第二大的球幕电影!当你们在观看过程中有头晕感觉时请扶好栏杆!下面电影正式放映!”伴随着音乐和影片正式放映,好像把我们带入了一个侏罗纪时代。宽阔的原始森林中有好多恐龙,它们有的在吃草,有的在散步,有的在奔跑;还有翼龙在空中飞翔。我们好像就在这些恐龙的中间,但它们看不见我们似的。恐龙抬脚时好像要把脚落在我们的头上,我吓得连忙向妈妈身后躲去。当恐龙玩得开心的时候,一只甲骨龙来捣乱了,恐龙们都匆匆的逃走,甲骨龙破坏了草原的宁静,把这里的一草一木给毁了,把石头全部扬向天空,一块块巨石“砸”向下面的游客,把人们吓的直向后站。这时一个美丽的仙女出现在甲骨龙面前和它搏斗了一阵后,仙女为了我们的“安全”,把我们带入了海底世界,这里有好多鱼,有的鱼还过来陪我玩捉迷藏呢,一会儿躲到这、一会儿躲到那,都把我都搞糊涂了。一只大章鱼朝我们游来把我们全都包围住了,还喷着黑乎乎的墨汁。在海底“避难”后,仙女把我们又带回陆地,那只甲骨龙还在陆地上毁坏世界。仙女可能是气急了联合了一只火龙,经过许多轮搏杀,最终消灭了那只可恶的甲骨龙,但那只火龙也牺牲了!世界终于恢复了安宁!我们终于从紧张的气氛中放松下来。仙女为了给我们这批“受惊吓”的游客压惊,向天空中撒下大批金币,像下雨似的,一个个“砸”在头上,我们不由得用手护住头!这时灯光亮起,我们才感到这是幻觉!我们带着满足和感叹的心情离开了“西瓜屋”,游客们不由的感叹到:人的智慧真厉害啊!
除此这外里面还有恐怖的魔兽天途,刺激的天际骇客、冰凉的水上冲浪……因为天气太热,我们都很累了,有些景点我们看一下就走了,之后我们踏上了回家的路程。嬉戏谷是我玩过的所有游乐园里最好的,最喜欢的了。你们也去玩玩吧!