方特体验记作文600字
国庆假期,弟弟到我家来做客,妈妈决定带我们去方特玩“东方欲晓”,我兴奋得手舞足蹈。
来到游乐园门口,虽然才开门没多久,但是乐园里已经聚集了很多游客,多数是大人带着小朋友来的,这让我对今天的行程更加期待。
我们玩了很多项目,其中,我最喜欢“飞翔”了。工作人员把我们带到了相应的位置上坐好,并提示我们把物品放到安全区域,我和妈妈都照做了,只有爸爸满不在乎,说:“这有什么好紧张的,不就是一个虚拟的游戏而已嘛!”在我的软磨硬泡下,爸爸才不情愿地把手机放进去。体验开始了,我眼前一黑,只听见一阵嘈杂的声音,之后我发现我们竟然被推出了舱外,双脚悬空在空中荡来荡去,原来飞翔的感觉是这样的啊。
我仿佛坐着真正的飞机,在空中翱翔:我看到了巍峨耸立的天门山,观赏了黄山的云海、奇石,看到了绵延千里的万里长城,领略了雄伟古老的北京故宫,还看到了繁华的上海陆家嘴,欣赏了风景宜人的苗家山寨……我的耳边不时传来惊叫声,经过“三峡大坝”的时候甚至还能感受到水花溅到脸上呢。刚才还很淡定的爸爸,此时一边看一边喊:“轻敌了,轻敌了,这也太刺激了吧!”我本以为弟弟会吓得哇哇大叫,结果体验结束后,弟弟却说:“太好玩了,我还想再玩一次。”
“铁道游击队”也很不错。我们坐在装甲车上,随着剧情的发展,我们跟着铁道游击队员们一起去炸桥梁,扒火车,最后顺利地取得了胜利。这种沉浸式体验让我们大家直呼过瘾。
方特“东方欲晓”真是一个好玩的项目。下次,我还会再来的。