点亮心灵的灯作文
人生漫长,或许你只是我生命中的一个过客,但要谢谢你点亮了我心灵的灯。——题记
记得在三四年级的时候,我特别害怕长跑。每次长跑训练我在班上都是倒数,每次都被老师罚被老师骂,一次次的倒数让我感到迷茫,一次次的处罚让我感到麻痹,当我认为自己不如别人正要放弃自己的时候你出现了。
“李潘喜,你怎么这样,长跑这么慢,比我这个短跑运动员都慢,你不尽自己最大的努力你怎么可能进步。你要相信自己,只要你努力,你长跑一定会成为你的长项的。”
听他这么说我心里不禁憋了一口气,于是每天早上我都努力的进行一组长跑,每次都拼尽自己的全力,或许是我一次次地挥汗如雨,一次次地奋力拼搏,感动了上天,我的体能越来越好,长跑速度越来越快我在班上的排名越来越靠前。
在今年的校运会中我被班上选中,去参加400,800,1500米。在校运会中连夺三冠。