感谢父母的爱作文
同学们,你们知道是谁把我们带进这个美好的世界吗?答案是肯定的:我们的父母。父母把我们带到这个精彩美好的世界上,他们为了我们的健康成长,不知付出多少心血和汗水。记得在一个风雨交加的晚上,我发着高烧,爸爸妈妈急忙背起着我,送我去医院。
大雨淋湿了爸爸、妈妈的衣服。大雨落在地上滑滑的,爸爸一不小心后脚撞前脚滑倒在地上了。当时,爸爸忍着疼痛,勇敢地爬起身来,一步一步地向前走去,医院越来越近了爸爸和妈妈飞快地把我背进医院了。醒来的时候,我才知道在一个风雨交加的晚上,爸爸、妈妈把我送到医院抢救,逃过了危险期。我深深地被爸爸、妈妈的爱感动了,我三步并做二步飞快地投进了父母的怀里。心里默默地对自己说:“从今以后,我不能让父母担心,我不能让父母流泪,我不能让父母失望。有句话说得好:“谁言寸草心,报得三春晖。”
因此,为了报答辛苦养育我的父母,我现在一定要好好学习,长大后,找一个好的工作,让父母安享晚年,父母为我付出的,我将十倍百倍的感谢,回报他们,让他们的付出有价值。