感谢父母的爱作文
我们都知道父母的爱是无私的,当我们受伤时,父母含泪为我们止痛,当我们生病的时候,父母放下手头的一切,送我们去医院看病,看病时在旁边焦急的等待,并祈求上天可以分担我们的痛苦。看完病说的第一句话就是:“孩子,你好点了吗?”我也曾有生病的经历,我就来讲述以下我生病的经历吧!
在我六岁的某一天,我的脸上突然长出了水泡,并一天比一天大,然后泡烂了。我的妈妈急忙带我去了长沙中心医院看病。在医院里等待结果的时候,妈妈心如急焚,害怕我得的是一种严重的病。结果出来了,我脸上出现的这种状况是因为缺少营养,导致皮肤抵抗力下降。妈妈心中的石头终于落地了。
其实我妈妈还为我做了很多很多的事情,妈妈在外辛苦的工作,是为了让我吃的好,穿的好,玩的好。在我快要上幼儿园的时候,妈妈为了能让我上条件好的幼儿园,拼命工作,当上了某公司的经理。后来,妈妈为了照顾我,辞去了经理的职位。但是我呢?我每天都要惹妈妈生气,还把家里搞的乱七八糟。
在这里,我向妈妈说以声:“妈妈,对不起”。我还要说:“妈妈,谢谢您,我一定会报答您的”