感谢父母的爱作文
我们每个人都应该知道自已是怎么来到世界上的吧!对,没错,是母亲十月怀胎把我们生出来的,是父母一手把我们培养成这么大的。
母亲我要感谢你养育了我,父亲我要感谢你用挣来的钱供我上学读书,供我吃、喝、穿。如今我已经懂事了,也该是我开始报答你们的时候了,可是我现在还没有能挣钱,不能养你们,所以我现在唯一能做的只有用学习成绩来报答你们,此外还可以多帮你们分担一些力所能及的家务活。
爸爸妈妈你们每年都知道什么时候是我的生日,你们就会买蛋糕,祝我生日快乐!而你们的生日可我从来就没有关心过,真是对不起你们,有时也想悄悄送一句祝福或写一张小贺卡给你们,可我竟不知道哪一天是你们的生日,而你们也从不为自己的生日祝福,难道你们也忘记了自己的生日,我想不会的。我知道在你们心里,哪怕我们说一句最简单祝福的话语,都足以让你们热泪盈眶!
让我们从现在开始感恩父母吧,从身边每一件小事开始做起,请不要再让父母亲像不停息的机器一样为我们操劳,这样机器总有一天会坏的,让他们好好休息吧!
在此,祝所有的父母,更加健康长寿!