小窗台-我的乐园作文550字
我的乐园,不是图书馆,却放着高楼般的书;不是美术教室,却储存着许多做手工的工具;不是游乐园,却有着好玩的乐高。我的乐园小小的,但载满了我的快乐!
在我的卧室的旁边,有着一个不到5平方米的小窗台,那里,就是我的乐园。
走进我的小窗台,往上看看。一本本的书籍堆积在一旁,有沈石溪的动物小说,有金庸的武侠小说,有哈佛家训。这些书使我时而幻想着,时而沉思着,时而兴奋着,时而思考着。我在浩瀚的书海里畅游,津津有味的阅读着一篇又一篇的故事。在闲暇的时光中,我便从我的小窗台的中间掏出我的美术材料,五颜六色的羊毛,小心翼翼的制作着我心中想要的物品。有可爱的小白兔,幽默的海绵宝宝和犹如绿宝石般颜色鲜亮的小青蛙。拿出缤纷的黏土,捏出了清新的花园,和粉红的玫瑰花。那些活灵活现的小动物,仿佛正摇头摆尾的唱着歌。往下瞧,便是我拼接完成的壮观的乐高啦!它像一个小型的游乐园,当将刺激的飞椅转动起来时,忽高忽低的椅子让人眼花缭乱,五花八门的颜色混在一起,好看极了。小型的过山车。在穿过一个山洞时,蝙蝠便会从里面猛的射出哩!偏紫的色调下,是一个迷你的食物小卖部。纸杯蛋糕、比萨……美味的食物让你垂涎三尺。
每当有微风从窗户拂过,我便跃上窗台,悄悄地拉紧窗帘,望向窗外绿油油的世界——独自享受着,这般美好的时光。
我那小小的窗台,更是我的乐园。这里是一个书海,是一个美术展,是一个游乐园。在这里的一分一秒,都是我童年宝贵的记忆!