我的自画像-这就是我作文550字
各位老师,同学们,大家好!什么?你们问我是谁?那我就好好给你们讲讲我的身世吧。
我的名字可不一般呢!百家姓中我老大!治理洪水我最强!天下帝王都归我!没错!我的名字是:赵禹君!嘿嘿,你们也可以叫我老赵。
我虽然是一名女生,但是我和别的女生不同,因为我留的是短发,主要是我认为长头发难打理,夏天会很热,所以我选择舒适、凉爽的短发,但也就是因为我这可爱的短发,经常会被小朋友们当做“哥哥”!呜呜呜,我是姐姐呀!
我是一位活泼开朗的女孩,也许我会有一点过分开朗,我这个人呢,还喜欢看古风剧,所以一件件有趣的事就我手中绽放。
就比如上一次,那一天我自己一个在家,当我看到电视中的古代情形,我突发奇想,开始了我的奇妙操作。过了一段时间,我已准备完成,什么?你们问我是什么操作?别急,听我说下去。我的奇想就是:上演一段古代剧!听起来很难,其实很容易的,我找了几条长毛巾,披在身上和腰上,再找来几个布娃娃,也给它们披上毛巾,这样人物也就完成了。好啦!接下来请欣赏!由赵禹君与布娃娃同演的一段古代剧情。首先,我仿照古代人的样子走路,向远处的“熊贵妃”请安,便说:“妹妹给熊姐姐请安。”“熊贵妃”点了点头,之后“猫妃”走来了,我马上走了过去,给“猫妃”请安,之后我们在“后宫”说笑,我自己玩得不亦乐乎,但好好的几条毛巾被我玩弄的大不如前。但愿我的母亲大人下手轻点。
嘿嘿,这就是我!一个平凡的不能再平凡的女孩,是一个能从黑暗中找到光的女孩:赵禹君!