我刚刚上五年级的时候,就有人喜欢我,我刚开始还一直不知道,过了有一段时间了,我才知道。那个女生走过了,问我:“罗易,你在干什么?”我说“我在做作业啊。”“哇,真棒,这么难的题你都做我起。”我知道她是在讨我喜欢,但是,我又不喜欢她,但是,有喜欢她一点点,我都不知道该怎么办!
有一天,她叫我出去玩,还叫了N多男生和女生。我问她:“叫我出来有事吗。”“不是,人家只是叫你放松一下嘛!因为你天天都学习,是很累的!”“恩,谢谢你的关心。”顿时,她脸红的像个苹果。同学都来了,我们就说去爬翠屏山。到了山上的一半,他(她)们就说:“我们还有事,我们去那边。”“我们会跟你集合的,就在白塔。”说完,他们匆匆的就离开了,结果他们在暗中监视我们,看有没有亲密接触,我早就发觉出来了,但是,我没说。我知道他们在前面,我说:“我们就到那里去玩。”于是,我们俩就过去了,他们看见我和她来了,他们匆匆忙忙的跑掉了,我想追上去,我就和她一起去追,到了一半,让他们跑掉了,我们在石头上坐下来休息一下,我说:“我们走吧。”“恩,”突然,有个奇怪的声音从这里传过来,她被吓坏了,就叫,其实啊,是我们同学在那里搞怪,我就是,没害怕,于是,我们向前走,突然,有只像蛇的东西窜了出来,其实,是他们买的玩具,但是看起来很像蛇。她抱住了我的手,我有写害羞,我想了想,就用一根棒子去打它,结果,把它打碎了,这回同学们出来,拍了拍手,说:“罗易,你真棒,还知道怎样保护女生。”我脸红起来了,有人又说:“你是不是抱了罗易易下呢?!”她说:“没没没·····我··抱··了。”顿时,我们大家笑起来了!