总有一种什么属于你作文800字
也许在你寂寞之时,总有一种爱在默默关心着你。也许在你寒冷之时,有一种爱在默默温暖着你。也许在你伤心之时,总有那么一种爱在安慰着你。也许世界充满险恶,但爱永远都在你的身旁。
记得那一段时间我对游戏新生好感,天天沉迷于虚幻的游戏世界无法自拔。因此我的学习成绩也在不断地下滑。父母因此变得焦虑起来,我却不以为然。仍旧沉迷在我的游戏世界中。慢慢地,我与父母的感情疏远了。父母对此事很在意,想用各种办法让我从那“罪恶”的游戏世界中走出来,可是当时的我好似一个走火入魔的道士,根本不听劝阻。反而对他们善意的劝阻恶意相加,无奈之下,父母也无奈的离开了我的房间。
但他们并没有因此而气馁,总是会想一些方法改变我的注意力,于是一同商量出了让我“改邪归正”的方法。当我玩的正高兴时。父母地推门而入让我震惊了一下。随即他们便让我去平昌一中参观参观的话。我扭过头来,说道:“去那里干嘛?”父母微微一笑说道:“带你去见见世面吧!”看着父母微笑的面庞,我似乎没有任何可以拒绝的理由。我极度不情愿的说道:“好吧。”
一路上我还在幻想着昨天打的那把晋级赛,想象我在游戏里面纵横沙场,可是当我到了平一中的时候,我的视线在也不能移动半分。学校的绿化特别的好,被浓浓的书生意气包围,周围很多学生在绿荫下积极背书学习的状态,看着他们脸上洋溢着的自信的笑容,着实感染了我这个“网瘾少年”。突然我也被激发了斗志,想要好好读书,而且这么好的学校,要是我能考上该多好!我在心里默默的喊道。父母随即对我说:“一中好吧。如果你还是像现在这样,那么你连看看它的机会都将失去。”我平时听到这样一句话都很反感,可今天却不一样。在亲身感受了这浓烈的氛围,我再也抑制不住内心的火热,我立志一定要好好学习争取考上这个学校。
回到家,爸爸妈妈也都特别的支持我,而我也放下了手中的游戏,开始好好学习。这一次的悬崖勒马,让我深有感触,在你迷茫的时候,在你偏离人生的轨迹的时候,总会有那么两个人在你身后默默的为你付出、加油,这就是父母。这一种大爱总是无私的属于你一个人。