总有一种什么属于你作文800字
但愿日子清净,抬头遇见的满是柔情。
——题记
快乐这种东西,的确很奢侈。
似水流年,瞬息万变的日子里,需要一种专属于你的快乐,或许生活会磨灭你的意志,或许时间会打磨你的毅力,但仍希望你会有携满天星辰,赠满地诗赋的勇气、信心。我们都曾在稚嫩的青春里迷茫过、胆怯过,有时甚至觉得快乐或有或无,最近读过一句话:我们都是命运的宠儿。这简单的几个字,却道出了多少人的心声,是的,我们都是命运的宠儿,在那些不起眼的日子里,我们都在熠熠生辉,虽然很渺小,但都能够暂时温暖你一阵子。生活其实很有意思,只是需要我们用心在这花花碌碌的世界里慢慢的去悟、去体会。
初三的学习生活很枯燥,整天都是升学的话题,让原本枯燥的生活更加的无趣,而我也不能类外,尤其在刚进入初三的这段时间,学习任务的加重,我似乎已经闯不过气来了,再加上一些复杂的人际关系,几乎让我绝望。幸好我的同桌发现了,整天和我分享她的快乐,一直在鼓励我,教我用属于自己的快乐去度化自我,很感谢她,陪我熬过了人生的这一段低谷期。我希望,无论会遇到多大的困难和挫折,我们都能一直快乐。
记得去年春节,爸妈发压岁钱,一向成绩差的我没有得到多少钱,就眼巴巴地看着姐姐和弟弟数钱,顿时心里一阵不开心,便和爸妈生闷气,觉得他们偏心,把自己关进房间,后来,他们似乎已经察出了我的异常,过春节那天晚上的除夕夜,妈妈给了我一个惊喜,她给我买了一套新衣服,还是我最喜欢的绿色,里面夹着爸妈给我的一封信,看完信,看着自己喜爱的衣服,起先的气愤顿时烟消云散了,因为有了属于自己的快乐,我很感谢爸妈,感谢他们包容我的小脾气,感谢他们让我很快乐,更感谢他们让我健康快乐的成长
生活,不是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展。总有一种快乐属于你,无论现在还是未来,都希望会有专属于你的快乐,无论生活有多乏味,日子有多难熬,你一定要坚持,因为生活总会给你甜头,当你努力到一定程度,幸运将会不期而至。
快乐这种东西,的确很奢侈,但总有一种快乐属于你。