雨中的校园作文
“沙沙、沙沙沙。”在蒙蒙的细雨中,一朵朵五颜六色的“大蘑菇”正在你推我挤,一朵推接着一朵,可爱极了。一阵阵耀眼的车灯让行人几乎睁不开眼睛,我踏着愉快地步伐迈进了久违的校园。
雨中的校园是那样的“热闹”,向前走十米,就是我们熟悉的教学楼,十分高大、雄伟。尽管校外如此嘈杂,这里却十分安静,还不时地传出一阵阵悦耳的朗读声。再往里走旁边是人工栽种的小草、小花,在雨中显得格外鲜艳,晶莹的水珠在花朵、叶片上层层掉落,像掉了线的珍珠。走过我曾经的登上的小舞台,走上三楼来到新教室,班主任在讲台桌前忙碌着开学的各种事务,教语文的孙老师换成了徐老师,令我高兴的是同学们都还在,一想到我们又可以一起玩耍了,一起学习,开心极了!
“沙沙、沙沙沙。”雨还在下,新学期,新开始,我们一起争取更上一层楼。