雨中的校园作文
小雨淅淅沥沥地下着,小石子伴随风滚来滚去,校园里柳树的枝条来回摇摆,翩翩起舞,小草贪婪地吮吸着天降的甘露……这场景,肯定是在雨中的校园里。
走到校园外,这里的空气比教室里的空气清新许多。小草们都挂上了晶莹的露珠,十分耀眼,像宝石一般美丽。树枝被雨水冲洗得格外干净,不过树枝上没有露珠,因为它在风中翩翩起舞呢!
同学们肯定不会放过这大好时机。大家都纷纷撑着伞到教室外面去。有的穿着雨鞋在水坑里蹦蹦跳跳。有的在雨中散步,欣赏雨中的一草一木。有的拿着课本,在雨中漫步。慢悠悠地向它们的教室走去。
从楼上的窗户看,操场上乱糟糟的,但又很热闹。这样的情景,有更多的人想去雨中的校园。
雨中的校园可真美丽啊!