雨中的校园作文
雨中的校园,美丽而又热闹,像妈妈一样慈祥,又是那么的神秘,仿佛永远也猜不透。
淅淅沥沥的小雨滑过学校,将学校变得宁静起来,原来学校的那一份灰尘,在洗涤了之后,除了干净一些,也更加美丽了,快要蔫儿了的小树,顿时改头换面,扬起了脸,直起了腰,各种各样的花草树木趁此机会都扬起了脸,挺起了腰,精神起来了,将校园装扮的更加美丽。
小雨滑过的校园,很热闹,小雨淅淅沥沥的下着,大地上一阵喧嚣,孩子们纷纷跑入雨中,感受来自天空中的魅力,感受来自大地上的快乐,感受雨的味道。
雨中的校园,是多么的美丽,多么热闹,但给予我们更多的是慈祥。
雨中的校园,给了我们一种慈祥与和蔼,想妈妈一样和蔼可亲,美丽动人,它把所有的雨露甘霖都给予了大地与孩子,让他们感受到慈祥的气息,在冷的同时让我们感受到了温暖,它是多么的无私,在洗涤了大地之后,让浑浊的空气又重新变得清新,这便是它的和蔼可亲,美丽慈祥。
雨中的校园,在慈祥中增添了几分神秘,它像母亲一样慈祥,但是宁静的校园为它增添了几分神秘,仿佛是一个永远猜不透的童话故事一样猜不透,这便是雨中校园的那份猜不透的神秘
它的慈祥不仅仅在这里,还在雨中,在天空中,在大地上,在土地里,更在校园里。