雨中的校园作文
我爱我的学校,我爱雨中的校园。
今天早上我一到学校,就发现校园真的“像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。”校园里的每棵树都“被银包裹着”。大大小小的树枝似乎都披着一件银大衣。银闪闪发光,非常漂亮。教学楼前的高大槐树也不例外。它“覆盖着银和玉”。除了它的银色外套,它还带有许多冰球杆,像霓虹灯管,更像老爷爷金合欢的白胡子...闪闪发光。站在这棵“白发苍苍”的槐树前,我仿佛看到老爷爷用他的“手”接住孩子们写下的祝福。因此,冰棒包含了孩子们的愿望。当春天来临,冰棒融化时,这些愿望就会变成水,流进大地,流进孩子们的心里。
教学楼前花坛里的花草也变了。虽然它们冻得很硬,但仍然是翠绿色的,好像它们不会屈服于寒冷。春天还没来,花儿还没开花,但它们正盛开着傲人的银色花朵,迎着风和霜。我要感谢这些花和植物,它们在冬天给我们寒冷的校园增添了一些活力。
在第四节体育课上,老师让学生们在操场上散步。这时,我发现一些淘气的男孩。当他们走到小树边时,他们撞倒了树叶上的冰,并把它放在他们的手上玩耍。其他学生把冰块放在一个手指上,然后把它转过来。从远处看,他们认为冰在手指上跳舞!这场冻雨给我的校园增添了多少生机!
在“雨”过后呼吸着新鲜空气,我伸出手臂,开心地想,“雨”中的校园真美!