雨中的校园作文
我们的校园非常美丽,如果下雨,就更美了。
雨中的明星廊十分美丽。下雨时,明星廊传来叮叮当当的声音。明星廊不仅可以躲雨,还可以使心情变好。从书架中抽出一本书,坐在明星廊的长椅上,听着雨水敲打玻璃顶发出的声音,不管多烦躁的心情都能慢慢变好。
雨中的小操场就更美了。雨水落到地面上,溅起高高的水花。小朋友撑着花花绿绿的雨伞,在雨中散步,成了一条美丽的风景线。
最美的要算雨中的连廊了。雨中的连廊,像是修建在云朵上,若有若无,很是奇妙。站上去仿佛置身于仙境一般,真奇观也。