爱的故事作文
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间......”每当唱起这首歌,我就会想到身边有许多爱,这也让我想起了一件事:
在一个夏天的晚上,外面下着倾盆大雨。我全身滚烫滚烫,发了高烧。吃什么药也不管用。妈妈连忙背起我往外跑,豆大的雨点儿打在妈妈身上,可妈妈紧紧地抱着我,不让我淋到雨。雨越来越大,妈妈还是不顾一切地往前跑。
到医院的时候,妈妈已经全身湿透了。这时,医生为我打了点滴,我躺在病床上,一动也不能动。可我没想到,妈妈晕倒了。等到第二天醒来的时候,我才知道妈妈为了我,得了重感冒。我说不出话来,只是眼泪哗哗地往下掉。我不知道该怎么办?该怎么感谢妈妈?该怎么回报妈妈的爱!这就是妈妈对我的爱,所有的爱都没有世间的母爱伟大!
世上有一种爱,不需要任何回报。只会为你无私的付出,只需要你一个淡淡的微笑。它就是母爱。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间......”再唱起这首歌的时候,就会让我体会到母爱的伟大!会有一股暖流涌遍我的全身。它就是母爱的写照!