爱的故事作文
我家里养了一条可爱的小狗,叫做小花。在这些动物中,我最喜欢的就是小狗了,而且人们常说小狗是人们最忠诚的朋友。
小花的身体长而瘦,身体的颜色黑白相间,一个黑黑鼻子像一块巧克力,耳朵像一个三角形。一双炯炯有神的眼睛,皮毛像刚刚弹过的棉絮一样。爪子尖而锋利,一副机灵鬼的样子。
我一回到家里,只要小花听见了我的脚步声,就疾步如飞地跑过来,一过来就舔我的手、舔我的脚,还在叫,似乎在说:主人,欢迎你回家!我要去上学的时候,小花一直跑产丰我,似乎是我的保护神一样,一直把我送到了学校,才依依不舍地回去了。
小花的吃相也特别可爱。吃饭的时候,小花特别挑剔,小花它只吃肉,不吃菜。我夹一块骨头给小花,它先跑到一个既没有人也没有狗的地方去,觉得安全了,才用前爪把住骨头,大嚼起来,过了十几分钟,小花才吃完,吃完后,小花又跑了回来。
小花吃饱了就找了一个温暖的地方开始睡觉,小花睡觉的时候缩成一团,远处一看,别还以为是一个皮球呢。小花睡觉的时候,皱纹挤在了一起,像一个小老头在草地上睡觉。小花睡了一会儿,就醒了,它先打了一个哈欠,然后伸了一个懒腰,就开心地跑去玩了!
我爱这只可爱的小狗!