星期六,老师带着我们班的小朋友们去千乘湖公园春游。老师说第一项活动是去找春天,第二项活动是表演,第三项活动是捡垃圾。
老师要分组了,我希望能够分到张若涵妈妈那一组里去,因为那一组有我的好朋友。可惜的是,赵老师把我分到孙佳一妈妈那一组里去了,虽然有些失望,但我还是很高兴。我们组有彭玉栋、阮慧立、孙 立杰、李悠然、蔡静娴,还有我。在找春天的过程中,我发现土变松了,大雁从南方飞回来了,河里的水融化了,人们的衣服渐渐变少了,小草长出嫩芽了。
这一天我学到了很多知识,这是多么美好的一天啊!