我期待着青奥会作文
青奥会的脚步悄悄的靠近,这是继奥运会后,又一个举世闻名的体育盛典。青奥会落户南京,并将在2014年8月中旬盛大开幕。虽然说参加青奥会是一件遥不可及的事,我们也只能在电视里一睹青奥健儿的风采,但其实青奥会的身影无处不在。青奥无处不在!青奥会的到来在社区、学校、单位掀起了一阵运动狂潮。
就拿我们学校来说吧,体育馆、操场上、到处可见运动的身影。体育课上,同学们跑步时奋勇向前的样子,打羽毛球时挥洒的汗水,投篮时认真的眼神······让我感到,我们的生活中少了些电脑游戏,多了些快乐,少了些孤独,多了些阳光,少了些颓废。青奥无处不在!从“青奥小小解说员”到“青奥大讲堂”,我对青奥的了解更多了,从同学们出的青奥小报到学校的青奥志愿者报名,我懂得了团结和谐的精神。青奥无处不在!看着路边“青奥倒计时”的日历牌,看着成群的志愿者举着旗帜走过,“世界给南京一个机会,南京还世界一个精彩!”
作为南京人的我们,更应该积极地投身到青奥活动中去。青奥是一次空前瞩目的体育盛会,不仅是我们的骄傲,也是南京的骄傲,这不仅是一次体育盛会,更是一次传播友谊的盛会,我们应该怀着无限的热情,欢迎全世界的人来南京,让所有人了解南京,了解中华民族!让我们为青奥加油!为南京喝彩!我们都期待着青奥会!