下午,我和妈妈、诚诚、诚诚表姐……一起到长隆水上乐园。
我们玩了儿童池去玩红艳艳的长滑梯,刚开始,我很害怕扶着旁边的围栏徐徐地滑下去,我又多玩了几次,我对滑梯感到兴趣了。
我还和诚诚一起玩了个滑梯,我们坐上了船,船飞快着被冲走了,飞一般,船滑下来时,人会掉入水中,但我和诚诚却是马到成功。
在磨菇池里的滑梯就更适合我们年纪幼小的儿童了,滑梯有了几条,那鲜艳的颜色,把滑梯打扮香更引人注目了。有条滑梯是粗粗短短的,有一条有趣的,不信,你瞧,这滑梯滑到一半,有个小池,小池下有可以继续滑下的滑梯呢。我在第一段时,是坐着滑的,但在下一段时,由于我没看见有个粗燥的东西一想叭着滑,手臂就被刮破了,我那时十分疼,还流了些血,在这给我留下了深刻的印象。
在全家欢里,我们6个人坐在一船里,“砰”地一声,救生员把我们推走了。又是转,又是弯,我看了都有点晕,又看见前面是斜坡,手有点麻,“哗”,那只船被水冲上了个大坡,又下了个竖坡,终于到了,大家都吧了口气才走。
“小喇叭来也”,我们都上了,“哇”我说。小喇叭拐来拐去的,我心想:为什么水的力气那么大呢?
大喇叭就更值得说了,在那船里,坐着我们四只“蚂蚁”。在滑梯里,乎乎的,像个黑山洞,终于滑出来了,接下来又被大水冲上板了,又下来了,上了又下,下了又上,而且又这么高,我都能听到心脏的跳声了。“呜呜呜,呜呜呜,大家都能听到我的哭声。终于滑到终点了,想起诚诚和叔叔还玩过,有点想让他们玩。“要不要再来玩一次?”救生员说。“不要了、不要了,太冒险了”。我哭着说。
大家一起去冲浪池,我一进去,就滑到了,地面太滑了。我看见一个浪滚过来了立即逃,逃到了岸边,在那跨浪。大家在海浪滚滚、池水清清的水池里,玩了很久很久。