记一次新年联欢会五年级日记
明天,我们迎来了一年一度的新年联欢会。整个校园充溢了欢声笑语。同窗们有的带来了五颜六色的气球;有的带来了五颜六色的彩带;还有同窗带来了大小不一的红灯笼,把教室打扮得格外美丽。黑板上还用黑色的粉笔写着“走进春天,走进艺术,迎新年联欢会”几个醒目的大字。同窗们的脸上都弥漫着绚烂的愁容。
随着节目掌管人宣布:“20xx年联欢会如今开端,”教室里响起了一片热烈的掌声。首先,是曾琪同窗带来的舞蹈,她优美的舞姿把大家都吸引住了。接着是朱星梦同窗,她年龄虽小,却毫不逊色,一招一式有模有样,她的古筝合奏,博得了大家的赞赏。冷昱町同窗的拉丁舞扮演,舞姿优美,热情豪放。博得了同窗们的阵阵掌声和喝彩声。随后,同窗们纷繁还扮演了唱歌,小品,舞蹈……她们的扮演都是那么的精彩。
工夫过得真快,不知不觉联欢会完毕了,可我还沉溺在联欢会的欢乐氛围中。