欢度儿童节作文300字
暖和的夏天临近了脚步,大家都期盼已久的日子终于来临了,那就是我们自己的节日。我校艺术节展示表演即将开始,我们可都为此作了精心的准备。
一大清早,家长们就来学校给我们化妆,我们每个人的脸都红红的,还涂上闪亮的口红。和往常一样,大家搬着各自的凳子来到操场上,操场上已经搭起了高高的架子,昨天还是光秃秃的操场焕然一新。眼前全是一片热闹的场面,一想到表演大家的心情就激动起来。不一会儿,最先上场的是五年级表演的《大中华》,他们排着整齐的队伍上场。每个人昂首挺胸,显得信心十足的样子。跳舞的姐姐们更是自信满满。手中的彩带说变就变,在空中时不时飘动起来,仿佛是金鱼的尾巴,亮闪闪的,好看极了。一下子就赢得老师们的赞赏。台下的同学们个个伸长了脖子,恨不得跑到台前去仔细观看。接下来,一年级的弟弟妹妹表演的《恰恰恰》也获得全校哥哥姐姐的掌声。
轮到我们年级表演时,我有一些紧张,幸好平时排练地还熟练,终于成功地完成了。这次表演给我留下了深刻的印象,也是我最快乐的一次儿童节。