上回说到兰妮和依娜公主告别了冰可公主后,她们又继续向天竺国赶去。她们经过一路的跋涉终于来到了天竺国。
这刻兰妮和依娜公主都有一种说不出的高兴,因为这段时间她们都经历了太多太多的险难,今天她们终于来到了天竺国——南海岛。在不远处兰妮和依娜公主就可以看到南海仙子她们正在玩游戏,兰妮和依娜公主赶紧跑过去向她问好。并且把她们国家的遭遇一五一十向她就明。南海仙子听了兰妮和依娜公主说明后都为她们打抱不平,而且她们也非常憎恨那个乌拉拉。她们会帮兰妮和依娜公主的国家解封的,不过要解封你们的国家需要有三种宝贝和起来才可以提炼成一把宝剑叫——寒心剑。这三种宝贝分别是寒心丹、可以许愿的天鹅毛、还有香果林里的香果。这几种宝贝兰妮公主正好都有,上次兰妮公主在香果林里摘了一个香果正想吃时依娜说不能吃有毒,兰妮就把它带在自己的身上,想不到今天还可以用上。说着南海仙子就马上拿兰妮身上的三种宝贝提炼宝剑了。经过南海仙子的一番努力终于提炼成寒心宝剑,南海仙子告诉兰妮和依娜公主她们只要把这把寒心宝剑对着自己的国家念上几句咒语就可以把自己的国家解封出来了,于是南海仙子就悄悄告诉兰妮和依娜公主的那几句咒语。
兰妮和依娜公主的救国心切,兰妮和依娜接过南海仙子的寒心宝剑和坐上她们送的神鸟告别南海仙子后就回到自己的国家。兰妮和依娜公主都分别按照南海仙子所教的办法把自己的国家解封了。乌拉拉的阴谋也就破灭了,他也只能在黑心洞当他的巫师了。兰妮公主后来也就当上她们国的女王,依娜公主也和她的邻国的王子结婚了,并且她们都过上幸福的生活。
完满大结局!!!