睡到自然醒,真舒服。我看了一下时钟,咦?时钟怎么变大了,竟比我还高。环顾四周,呀,怎么什么都变大了?不,是我变小了!
我看被子有些从床上掉下去了,就跳到被子上,顺着它从床上滑了下来,像玩滑滑梯一样。但比滑滑梯高,还挺吓人的。
突然,我看见一辆巨大的坦克从桌子底下开来,原本以为得救了,等我仔细一看,忍不住尖叫起来。
啊,好大的小强。平日里我最害怕的就是小强,今天还是特大号的,真是要命的节奏。万一被吃了怎么办?于是我跪在地上,哀求道:小强哥哥,我肉还不老,还不够筋道,这次饶了我吧。
可它毕竟是动物,听不懂我说的话,还是扑了上来。没法儿,我只好逃跑。别看我以前跑得那么快,但这次来追我的是比我高,比我壮,还比我大的一只庞然大物!
果真如此,刚跑了一段距离,我就被小强踩倒在地。正当我觉得无路可逃,只能等死的时候,突然,从空中传来一个声音喵!紧接着飞机似的东西从天而降,压死了小强。这又是什么鬼东西?哦,原来是我家养的小猫呀,终于有救了。
小猫,小猫,我在这,快救我。我大叫道。
可是我的声音也被缩小了好几十倍,小猫根本听不见,呆了一会儿,便走了。
平日里随便踩几脚就能踩死的蚂蚁,如今竟变得和我一样大,它们还把我当美食一样朝我爬过来。我赶紧从地上抢着一根牙签和它们战斗起来。最后,还是双拳难敌四手,我赶紧逃跑。
跑进一间小屋子里,里面有一颗巨大的水晶球。我很好奇,上前摸了摸。突然,水晶球爆发出一道刺眼的蓝光,我变回了原来的样子。
哎,还是原来的样子好。