今天,是我十岁的生日,有许多人来给我过生日,还带了许多礼物,最特别的是李谢镕羽的礼物,当我兴高采烈地走到礼物旁,正准备打开礼物时,不知怎么的我就变小了。
这时,我着急万分,心想:我还怎么过生日呀?哎呀!不管这么多了,先尝尝这生日蛋糕是什么味的。我花费了九牛二虎之力,总算爬到了椅子的半中央,没想到手一滑,我摔了下来,可我不放弃,一直爬一直爬,终于到了蛋糕面前,我一下跳进了蛋糕里,吃好以后我从蛋糕里出来了,想去洗手间。
我一直向前走去,可是我发现我不知道洗手间在哪一个方向了,我一直向前走,终于到了,可洗手台太高了,我无法上去。突然,我想起来李谢镕羽不是送了我一个弹跳球吗,我可以坐在弹跳球上,让它送我上去啊!
于是,我拿出弹跳球,对它说:“弹跳球小姐,你可以送我去洗手台上吗?”弹跳球对我说:“当然没问题啦!”我爬上弹跳球身上说:“我们可以走了。”弹跳球一使劲跳上了天花板,又被天花板弹了下来,弹跳球越弹越矮,最后把我送上了洗漱台。我跑到了水龙头的身边,想打开水龙头,这时,不知道是谁来洗手了,一下水就变大了,我被吓了一跳,连忙跳下洗手台,向教室奔去。
可是到教室时,同学们已经走了,我无意中发现了一颗大草莓,我咬了一口,太甜了。这时,彭老师来扫教室了,没注意到我,就把我和大草莓一起扫走了,不知怎么了,我变回了原形。彭老师一转身,准备倒垃圾时才发现我,对我说:“呀!他们都回家了你还不走吗?”我说:“彭老师再见,我要回家了!”