这情连天使都嫉妒的作文750字
我怀念的是无话不说,我还念的是一起做梦,我还念的是争吵以后还是朋友。这情,连天使都嫉。
当我来到这个学校,第一个认识的不是你,第一个好朋友不是你,第一个安慰我的人不是你。但是,我一直觉得,陪我到最后的人是你,陪我一起笑一起哭的人会是你,陪我一起度过一切的也是你,这情,连天使都嫉妒。
我们常常对某此独有的味道念念不忘。有些味道,只有路过,之后再也没出现,但却在我们的回忆里熠熠生辉;有些味道,记录我们某个阶段的心境,甚至见证了我们的一段回忆;有些味道给了我们快乐,有些味道让我们流泪,不敢再次碰触。想到这些味道的时候,更多是沉浸在味道里的我们,我们为此快乐,为此悲伤,这情,连天使都嫉妒。
可惜,时光荏苒,一晃眼马上要毕业了。我不知道,这连天使都嫉妒的友情是否还会存在;我不知道,陪我到最后的会不会是你们;我更不知道,我们还会不会相识,会不会再相遇。
有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收,有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远。即使青丝变白发,也能心底保留。这段经典的文字再次读过,还是会令我的心灵激起惜缘的花火,点点温暖…
友情是相知,当你需要的时候,你还没有讲,友人已来到你的身边。他的眼睛和心都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂弯。因为有心情,在这个世界上你不会感到孤独。不由觉得,其实友情一样是浪漫的!
左手握住右手,不安;右手握住左手,取暖;左手握住右手,友情;右手握住左手,爱情本以为当我离开以后可以不带走一片云彩,却还是发现在绝望时侯,自己手中仍旧紧紧抓着云彩的尾巴。
有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!朋友就是偶尔会为你担心、向你关心、替你懆心、想你开心…
淡淡的友情,淡淡的爱。友谊万岁!