小学感谢母校的作文
时间过得真快,一转眼,我就该变成一个初中生了。在这六年的时间里,我和同学们共同相处的场景至今还不能够忘怀。
每天上午的大课间都要跑步,老师让我们跑六圈。即使天气很热,老师依然让我们跑六圈,刚开始许多同学都在埋怨,可后来我们一想老师是为了我们好,一到大课间就让王佳乐和孙彩星带我们去跑步。
学校为了让我们接近大自然、开拓视野、陶冶我们的身心,每年都会组织远足活动,今年学校“命令”我们买的零食不能够超过十五块钱。我们无奈之下也只买了十五块钱的零食,我又让妈妈给我做了点饭,吃饭的时候我基本上就没有吃零食,带多了只是浪费而已,而我们也体会到了学校的用心。
母校,六年来,是您为我们创造了美丽整洁的校园,是您给我们提供了舒适的学习环境,是您让我们学到更多的知识,是您让我们成功起航。过去的六年里,我们在您温暖的臂膀中快乐成长,您为了我们默默的奉献着,是您把我们从懵懂不知的儿童培养成朝气蓬勃的少年,是您把一个个意气风发的少年送上新的征程。您不但给予我们知识,还教会我们做人。就算前方的路布满荆棘,我们也会充满信心,勇往直前。感谢您,母校。