感谢母校作文
母校,就是那个我们可以自己骂但是不允许别人骂的地方。虽然我根本无从骂起,但我也不允许别人骂我的母校!我爱这个地方,我要感谢这个地方!
感谢您母校,如果不是您的培育,我不会成长为一个出色的大人。我的母校是南方以南的一所大学,在这里,我度过了四年的时光,在这里,我成长为一个出色的大人。在学校的时候,我还没有意识到母校对我的恩情如此之深,直到出了校门,我才意识到我已经在母校的培育下成长为了一个出色的大人,成为了一个有担当有作为的年轻人。是我的母校,您培育了我。
感谢您母校,如果不是您的养育,我不会成长为一个优秀的学生。我的母校,这所南方之南的大学,有着优秀的教师团队,在学校里,我和我的老师同学都关系良好,学校给我的机会,养育了我这么一个优秀的学生。从母校毕业后,我来到了更好的学校深造,假若不是母校的养育,我不会成为这么一个优秀的学生,我不可能来到更好的学校深造。是我的母校,养育了我。
感谢您母校,如果不是您的哺育,我不会成长为一个真实的人类。相比我成为了一个出色的大人和一个优秀的学生,我更想感谢的是在母校的哺育下,我有幸成为一个真实的人类。母校的校训是“诚实笃信”,这四个字足以让在这里的每一个人都以诚信作为我们活在这个世上的标准,我也不例外,我在我的生活与学习中,始终都是用这四个字要求自己,若是因为忘了这四个字而犯了错误,我会回想起母校对我的哺育。是我的母校,哺育了我。
啊,我的母校,是您培育了我!啊,我的母校,是您养育了我!啊,我的母校,是您哺育了我!我不允许别人责骂您,我要感谢您给我的恩情。感谢您,我的母校!没有您,就没有现在的我。谢谢。