运动会日记
今天是一个特殊的日子,我们文景小学举行了第五届运动会。我们学校全体师生都热血沸腾。
这次,我和我的好朋友沈子越参加了60米短跑。很快,就轮到我们上场了。因为平时我和沈子越是我们班里公认跑步最快的两位同学,所以我们迈着自信的步伐走上了比赛跑道。可是,当我看到我们的对手是许宇轩和许天泽后,我刚才那股自信瞬间就飞到九霄云外去了。因为这两位是上一届跑步比赛的冠亚军,我亲眼见证了他们的实力。他们跑起来就跟飞一样。我开始有些压力了。
只听“砰”的一声,发令枪打响了。只见许宇轩和许天泽一下子就领先了我们好几米。我心想:完了,我们肯定输定了。就在这时,我们班的同学们都在奋力地为我们呐喊助威:“齐嘉伟、沈子越加油!加油!你们一定行!”这一句句加油声在校园里回荡着。声音是那么的整齐洪亮,犹如雷声滚动。我仔细一听,还听到那些平时都不怎么说话的女生也在为我们加油鼓劲。顿时,我感到有一股无形的力量在我的身体里爆发出来。我用尽最大的力气,向前追去。终于,在他们要到达终点前,我超越了他们,拿到了冠军,为我们班争得了荣誉。
这次运动会真令我难忘!