运动会日记
每个人都会经历很多运动会,我也是一样的。但我有一次令我印象最深——那就是我四年级时举行的运动会。
在比赛报名的时候,我本来报的只是抛实心球、拔河这两样项目。可最后我只选上了拔河这项,根本没有选上抛实心球这个项目。可就在我特别伤心的时候,老师告诉我立定跳远还差一个人,我就被录选了。
在比赛前半天,我大腿跟痛了一下我以为没事,就有注意,所以就继续干我的其他事情了。时光如梭,很快运动会就开始了。老师让我们选手准备好,我拿上了功能饮料和凳子就到指定的点去了。刚到了,大腿根又痛了,我对我们班那个参加跳远的同学说:”我还可以参加吗?我腿太痛了!!“他告诉我说:”现在说退出也晚了,没有办法了,忍一忍吧!“因为确实晚了,所以我就忍着。
比赛开始了,我在那里看着其他选手比赛,我觉得才一会儿就到我上场了。因为我腿还痛所以,连我去的时候都是另外的那个选手给我扶上去的。开始了,我奋力一搏,跳出的成绩连另外我班的选手都惊呆了。原来跳到了1.48米,比我当时的身高还高1厘米。但还是因为我腿痛的原因他们才惊呆的。其他选手一跳就跳到了很远,一共四个人,我排到了第三名。
朋友们都在一边安慰我,因为我确实很痛。
从这次比赛,我知道了成绩不重要,重要的是参不参与!