写话春天作文
春姑娘迈着轻盈的脚步走了过来,你瞧,小草从地下探出头来,桃花笑红了脸。柳树的枝条被风轻轻吹过,好像在和我们招手呢!小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,几只小蜻蜓在草丛中玩捉迷藏,好像一个淘气的小朋友。
小红脱下棉袄,冲出家门,来到公园,在春天里玩耍。
她跳起了欢快的舞蹈,一会儿挥舞着双手,像一只欢快的小鸟,一会儿踮起脚尖转圈圈,裙子在风中飞舞,像一朵盛开的玫瑰花。跳完舞以后蝴蝶飞来了,她又去追蝴蝶。看见蝴蝶停在花朵上,她轻手轻脚地走过去,伸出手,高兴地抓住它,又轻轻地把它放掉。
小红高兴地说:“多美好的春光啊!”
写话春天作文 8
春天刚刚过去,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。春天来了燕子飞回了北方来裁剪春天的衣服。小河在散步,而且还在唱歌。小草,小花,调皮的在地下玩捉迷藏。一不小心露出了可爱的笑脸。我
们闻到她,我们听到了,触到了她。她在柳枝上摇啊摇,在国旗上飘哇飘,在花朵上笑啊笑。我还听到小溪里,她那美丽动听的歌声。