我是一个傻子,一个很经典的傻子。因为我很聪明!
我是一个聪明的傻子,我不会像阿Q那样等待时机,我是要把握时机努力的寻找时机。因为苦苦等待只能让更多的机会丢失,如果那样我这个没能力的傻子不是要饿死街头了吗?
我不会像孔已己那样为自己的行为做太的掩饰与辩护。因为做了就是做了要敢做敢当,一味的去辩护只能是越描越黑让人更加的厌恶!我可不能那样也不需要那样,因为我是一个傻子!
我是一个经典的傻子,因为我虽然傻却比不傻的人活的舒坦!因为我是傻子,所以我可以不顾别人的眼光扑向自己的食物。因为我是傻子,所以我可以自由的追寻自己喜爱的事物,不顾一切的努力!
我虽然是一个傻子,但是傻子活的比正常人明白!我的心可以看清这个世界,所以我宁愿做一个傻子!
因为我知道做一个正常人来做事情不如做一个傻子自由!
这个世界却少的是一个“自”字,那就是:自由,自尊,自强。我是一个傻子我用有的是这全部,但正常人那些笑话我们傻子,贬低我们傻子的人,却一样也没有!
我们用有无限的自由,我们不会为了达到目的而去做违心的事,我们不会让别人小看我们来侵犯我们!但是正常人又怎样?做事无自由,为了达到目的去阿谀奉承,去做违心的事,去摇尾乞怜!这个就是他们引以为傲的聪明?
哦!我是傻子,一个经典的傻子!因为我活得比正常人还要舒坦,聪明,比他们活的明白!
我是一个傻子,我不会吝啬自己的心!我活着不是为了那些生不带来,死不带去的钱而活着,我只求三餐的温饱,我愿意帮助任何人!不过他们又怎样,对身边的一切毫不关心置之不理。他们不明白朋友,亲情,爱情才是最重要的,所以他们一直都在遗弃这一切直到一切都无法挽回!
哦!人阿人,你们是为什么而活着?你们遗弃一切重要的东西,那什么是你们真的需要的,这是傻子我一直都想弄明白的,因为只有这样我才能让我身边的人们不会从倒覆辙!