大亚湾作文三年级
暑假的时候,我和爸爸妈妈一起来到大亚湾,看到了期待已久的大海。
坐了一个多小时的车,终于到了——大亚湾的目的地。这时,海边的景色更加迷人。站在海边,远远望去,天空与大海相连,天空无边无际。阳光照射在海面上,像一层金子,闪闪发光。光着脚踩在沙滩上,感觉柔软舒适。走一步留一个脚印真有意思!沙滩上有很多奇怪的贝壳,有的像扇子,有的像棕榈,有的像圆石。而那些暗礁抚摸着薄薄的沙滩,抹去了我走过沙滩后留下的脚印,更奇怪的是,比如狗和猴子……简直是千姿百态。一排排的海浪涌上来又退,仿佛在。
望着蓝色的大海,让我们忘记不愉快,让我们的心中充满幸福,感受大海的宽广胸怀。我更爱大亚湾,更爱大海。