大亚湾作文三年级
暑假期间去了很多地方玩,但大亚湾之行让我最难忘。
早上,是去大亚湾的最佳时间。不知道哪位亲爱的朋友提到过这个观点。我们都同意了。
我们坐在车里,笑得前仰后合,在汽车的“叭——叭”声中到达大亚湾。
下了车,一阵微风仿佛看到了多年未见的老朋友。太酷了!海的尽头就像世界的尽头。我们的脚实在忍不住了,于是立刻穿上泳裤,奔向大海。步入大海,似乎为我们打开了炙热的天空。它让我们舒服了很久。
我抚摸着大海,看见哥哥在水里游泳。我想到了一个有趣的想法——泼水!一只手打在海水上,水花飞得到处都是,然后弟弟就像一条迷路的鱼一样直接吊进水里,变成了“落水狗”!弟弟也不弱。没看的时候撞到了海水,让我在水里喝了几口海水,觉得咸咸的。
我们抬头看着早晨的太阳,感到一阵微风。我们的大亚湾之旅就这样结束了,但我们还是找到了许多贝壳,满载而归。