我的我的同学作文
还记得那次打篮球,不小心摔倒在了篮球场上,胳膊上擦起了一大块皮,是同学**和**把我送到了医院。班里的同学知道后,都来医院看我,还凑钱给我买来了一箱牛奶和20个鸡蛋。我在医院住了一个星期,落下了不少的功课,同学自发的给我补课,才使我的功课没有落下来。虽然这些事情看起来都很简单,但要真正的做起来却很难。所以,老师和同学对我的帮助,让我非常的感动。我非常高兴能够进入这样一个团结、友爱、奋发向上的集体中。然而,今天,我和同学们就要离别了,我非常舍不得大家。有句话说的好,天下没有不散的宴席。可是,当我知道我们即将要离别,我还是禁不住留下来眼泪。马上就要进入初中了,不管我们今后能不能再继续走在一起,我都会记得是你们,陪伴我走过了快乐的童年,让我的童年不再感觉到孤单。我们会是永远的好朋友,好伙伴。听说,初中会增加很多的科目,大家一定要好好学习,争取考上好的大学。
这一刻,我想起了我们之间的过往。有快乐、有争吵、有欢笑、有泪水,但不管怎么说,一切都已经过去了。在我的脑海中闪现出过去我们大家在一起的画面,虽然它们不会再出现,却值得我们永远铭记。小学毕业,就代表我们真正意义上的童年过去了。我们马上将会成长为一个少年。在我们在一起的时候,我和大家干过很多看起来很幼稚的事情,但是那些事情在现在看来是多么的令人难忘啊。
不管是在学习上,还是在生活中,同学们一直都在帮助我。我忘不了我第一次上讲台,是同学们给予了我鼓励的掌声;也忘不了在运动会的时候,是同学们帮我递矿泉水,在场边给我加油,才让我最终取得了好的名次。
我会永远想念你们的,我的老师,我的同学,我的学校,还有我的童年。