跨年作文
今天是星期四,我期待已久的跨年晚会儿终于到了。早上我却发烧了。我很着急,也很担心能不能去参加跨年晚会儿了。快到中午时,体温变正常了,妈妈告诉我可以去跨年晚会儿了,我乐得蹦了起来!我们搭坐乐乐他们的车,可是等了很久,他们迟迟没有来,我都急死了!他们终于来了,我们坐上车就出发!在去的路上很堵很堵,走的很慢很慢,终于到酒店了。
我们到了一会儿,四位小主持人身穿靓装走上台宣布:“跨年亲子狂欢会正式开始!”我心中无比兴奋,一阵热烈而持久的掌声后表演就开始了,同学们的表演可精彩啦!有:诗歌朗诵、中国舞、街舞、唱歌、小提琴、吉他和古筝表演。有趣极了!
之后我们开始吃饭了,吃着吃着,突然灯灭了,这时家委会的阿姨从台下把一个大蛋糕推了上来。童老师说:“今天是徐邵华的生日!”最后童老师给我们大家过了个集体生日,太有爱了,今天的蛋糕特别甜!
时间过得很快,跨年晚会结束了。我们高高兴兴地回家了!