跨年作文
一个又一个的表演迎来阵阵的掌声,终于迎来了游戏环节。第一个游戏——萝卜蹲,虽说游戏很古老,虽然我们提前说过,赢家是没有奖品的,但很多的同学们都想参加其中。最后,小Q和小T缠绵不断,我们只好用“九九乘法表”来残忍的决出胜负。渐渐地,三个游戏都结束了。老师给了我们全场的第二个惊喜,只见老师为最后的每个游戏前三名共九人,带来了自制奖杯。感动了我们班的所有人,不约而同的拍起了响彻云霄的掌声。
下半场表演紧跟其后。记得当时最后一组——神秘表演,刚开始出了个意外,人竟然找不到了!后来还是副班和我说,最后的表演嘉宾要求掌声响起的时候才会出现,全班同学立刻来了兴趣。掌声不断的击向,门外突然出现了两个没有穿校服的同学,他们是我班的班草和班花。突然班花随着伴奏唱了起来:“带着你随风去穿过自由的天际……”那是我喜欢的明星的歌曲,我立刻兴奋了起来。后来,第三个惊喜来到。到了中间部分,全班竟然同声合唱。在我旁边的老师告诉我,这是副班组织的给我的惊喜。眼泪湿满了我的脸。“六三赞,六三的同学们我爱你们”我含泪向他们喊出来。
瞧我们班的同学们,多么积极,多么团结,多么有心!瞧我们班的跨年晚会,多么精彩,多么神秘,多么感人!