跨年作文
今天是妈妈把我和姗姗一起接回家的,到家后我和珊珊就开始排练。
然后我爸爸回来了,他洗了一个头我们就开车出发啦,在路上,妈妈说你们先吃一点东西才有力气跳舞,我们开车开了很久才开到到了呢,我看见了许多同学已经到了。都穿的很漂亮,趁晚会还没开始,我就找了几个同学一起玩一会儿,6:30表演正式开始了,每个节目都很精彩,一会儿功夫就轮到我了,我跳的是独舞《笑纳》下面一片掌声,我开心的不得了,我们所有人都表演完后,我们就开始吃。突然电灯关了,我们想怎么啦?原来是徐邵华的生日,我们唱起生日歌,还吃了蛋糕。
最后我又和同学们玩一会儿就回家啦,这个跨年晚会太难忘了!