友谊小学作文
这是一个金秋的十月,我们在这个秋高气爽﹑硕果累累的季节里,我们的秋季达标运动会开始了!
运动会那天我早早的就到了学校,我们读了一会儿书,老师就叫我们出来排队,我兴致勃勃的排队走。
操场上,很多人,有的在跑步,有的在跳绳……
轮到了我们班和四二班拔河比赛的时候了,你们可别小看了我们班,我们班可是全年级的“三连冠”呢!和二班比赛的时候果然不出我的所料,轻松地进入了总决赛。
到了下午,我们个个精神抖擞、摩拳擦掌地上了“战场”,决定再拿它个冠军。我们很快的拿下了第一局,因为我们高兴的太过头了,所以第二局我们惨败。第三局是我们分胜负的时刻了,我们鼓起赢得决心,齐心协力,但是我们还是输了,我们班的许多同学都哭了。
我们班拔河比赛虽然输了,但我们懂得“友谊第一,比赛第二”,所以我们不会抱怨,而是要为下一次胜利做准备,明年再见。
友谊小学作文3
一笔笔的勾描,
一句句的祝福,
一次次的回忆,
都显示在无边的同学录内。
一点点的清泉,
一丝丝的心田,
一遍遍的安慰,
都遗留在无尽的脑海中内。
一个个的拇指,
一篇篇的山盟,
一张张的明信片,
都保存在四方的照片内。
一滴滴的光阴,
一阵阵的风吹,
一圈圈的回忆,
都永存在自身的心房内。