友谊小学作文
在我的记忆当中,碰到过许多酸、甜、苦、辣的事情,他们像一颗颗闪闪发亮的小星星,凌乱的散在属于我的夜空中,现在,我就要摘下一颗已经不怎么发亮的小星星,告诉大家什么才是真正的友谊。
这个周未,爸爸带我来到了乐清也就是我以前学习的地方,这也就意味着我可以看见我以前的同学了,我马上联系她们在星期六早上见面,时间过的很快,转见间第2天便到来了,我开心地往学校走去,只见两个熟悉的身影出现在我的眼前,啊!是吕小君和余旖旎!我跑过去,和她们紧紧地抱在一起,接着便来到了东塔公园,这个公园我不知道来过多少次了,可今天当我来到这里时,却觉得这里好美好可爱!一进去,我们便坐着自己划的船,看着水面,我想起了我们那美好的回忆,那深厚的友谊……渐渐的天暗了,我们分别了……
夜晚,我轻轻地把那颗星星放回空中,慢慢的它变亮了,在周围群星的衬托下,它显得那么美丽,深情……