我的家乡株洲作文
我的家乡在湖南株洲,它是个既美丽又好玩的地方,更是一个购物天堂。
株洲有一个神农公园,里面有一个大型游乐场、滑冰场、动物园、植物园等,每当节假日的时候这里到处是人山人海、欢声笑语。
株洲河西还有个宽阔无比的炎帝广场,广场中间还矗立着一尊几十米高的炎帝石像,炎帝的眼睛挣得大大的目视着前方,庞大的身躯几乎与飞机一般大小。广场后方,还有一个很大水幕电影场地,每当夜幕降临的时候,人们就会不约而同的来到这里欣赏水幕电影和特别诱人彩色的水花表演。
株洲中心地带,还有几个大型的商场。里面摆满了琳琅满目的商品,有化妆品类、鞋类、电器类、服装类、食品类、包包类等供各类客户选择购买。
这就是我最热爱的美丽家乡—株洲!希望大家也都能到我家乡做客哦!