我的家乡株洲作文
我的家乡在株洲,是一座美丽的工业城市,有一条美丽的河,叫湘江河,它也是我们的母亲河,在桥头玩的小女孩就是我。
炎帝陵那里我没有去过,可是我知道每年很多人都会去那里祭拜祖先。
有时侯放假的时侯爸爸妈妈会带我到电视塔下面玩,电视塔又大又高,就像一枚火箭一样,在下面奔跑的那个小女孩就是我。
有时候放假我会去神农公园玩,在这花园式的公园里孩子在欢快的游玩,那个玩的很开心的孩子就是我。
妈妈和爸爸带我过马路的时侯我看见宽宽的街道,干净的马路两边种满了小树和花草,那个过马路的孩子就是我。
我晚上回到家里,打开窗户欣赏美丽的夜景,外面到处灯光闪耀,这座美丽城市就是我的家乡株洲。