奔跑吧兄弟作文
奔跑吧兄弟大电影,相信大家也一定都很期待奔跑吧兄弟大电影,虽然奔跑吧兄弟大电影在一月三十日在上映,但是现在都一月十日了,还差二十天就要上映了,我的心跳加速起来,我看过奔跑吧兄弟大电影的预告片,在预告片中,我看到了很多的笑话,奔跑吧兄弟大电影是在马来西亚拍的,我正好也可以看看马来西亚的风景,在上映奔跑吧兄弟大电影的第一天,也就是一月三十日,我一定会到电影原里看3D的,我相信,奔跑吧兄弟大电影一定会比普通的奔跑吧兄弟好看的多,但是,奔跑吧兄弟第一季就要结束了,里第一季结束就只有一步之遥了,下一个星期五,就是奔跑吧兄弟第一季的最后一期了,当然,奔跑吧兄弟的第二季在四月份也就要开播了。哎,离奔跑吧兄弟第二季开播还有好久啊,不过离奔跑吧兄弟大电影就还剩下二十天了,让我们为奔跑吧兄弟大电影倒计时吧,奔跑吧兄弟大电影大电影我快爱死你了,奥,差一点忘说奔跑吧兄弟的第二季了,哈哈,奔跑吧兄弟的第二季虽然还有两个月的时间才开播,但是,时间很快就会过去的,比如从20xx年到20xx年,奔跑吧兄弟的第二季,一定要超过奔跑吧兄弟大电影,祝奔跑吧兄弟第二季越来越好。
最后祝愿奔跑吧兄弟得大电影和奔跑吧兄弟第二季都圆满成功。