奔跑吧兄弟作文
今天是我们冬令营的最后一天,今天的活动是:上午是奔跑吧兄弟;下午是闭营仪式。
我们刚开始是玩的是建筑大师,而石耘川和其他人玩冰山企鹅,我们刚开始玩建筑大师,第一次我们一共摆了2个图形,但是老师又给了我们一次机会,我们两个又各摆了一个,我们还是第一,我们之后写一个表格,本来是10分钟写完,但是老师跟我们加时,加到12分钟,我们又是第一,而石耘川那边冰山企鹅用时1分30秒,我激动得不得了。
写完表格就上楼玩游戏,刚一上楼我看见了好多东西,有跳跳球、大陀螺、趾压板……开始游戏了,刘丁t是第一个关卡的挑战者先在滑板车上转30圈,再拿着放有乒乓球球拍走过去,刘丁t尝试了好多次最后终于成功了。石耘川才厉害呢,在最后的20圈爆发了,在大陀螺里转的非常快。最后,终于到我了,我半天没上跳跳球,等到我最后跳到对面的时候,我已经筋疲力尽了在趾压板上根本走不动,最后我想我不能为组里拉分,最后我爆发了在指压板上走得很快,一步就是一大步。到最后我们的成绩是:二十一分零四秒,加六分钟,但我们一组是第二名,三组是第一名,到最后我们一、三组撕,我想和石耘川组合,因为我和石耘川是这个组里面比较厉害的两个,要是我闯第三关,和那个男生撕,我应该很有胜算。
之后我们下午领了奖状,领了老师送给我们的东西,就都各自回家了。