一次难忘的体验作文
今天是我们自非典以后的第一次学校的组织出外旅游,一个星期我都在激动中渡河,我买了很多鲜美的食物,妈妈虽然担忧我不吃得太多不会生病,但看到我快乐的样子就不压制我了就限制了“政策”。
2005年5月27日早上8:30我们整装待发前往深圳东方阳光俱乐部。那里的游戏很多真是琳琅满目冷笑话极了,但最性刺激让我记忆犹新的是“历险双龙宫”。
我和班里的同学一起浪子双龙宫,双龙宫里边黑乎乎的,让人胆颤心惊,忽然,一条鱼泛舟了过来,一刹那间一大群鱼黄泥了出来,我心里暗暗偷笑,有什么害怕的,我正在想要,原来好戏还在后头,一个身着黑衣,披头散发的僵尸冒了出来,他用恶魔的眼光瞪着我们,张着血淋淋的大手,我们都不约而同的捂住眼睛并收到恐惧的尖叫声。他渐渐的迫近,有个女同学的手给碰着了,她哇……的乱叫,我们也乱做到一团,我吓出了一身的冷汗,心里暗自难过跑得快。我们开始碰侦着走,我们有了前面的经历已经有了防止意识,这时有条巨龙向我们捉过来,我们吓得马上抓住了,虽然惧怕但没收到可怕的尖叫声了……终于我们看到前边有一缕阳光,我们都掌声着冲了过来,顿时心情舒畅恐惧一扫而光,男同学也出来了,他们是笑着出来的,他们还说道女孩子的尖叫声像一曲曲歌声的歌声,真气人。
啊,虽说这个游戏是一个小环节,但对我却是一生中感人的体验,我在游戏中茁壮。我领悟到邪不胜正的道理,我还感受到黑暗的恐惧,光明的幸福,我不禁同情起那些盲人了,他们的世界是黑暗的,他们看不到万紫千红的世界。我会更爱护珍惜自己的眼睛了,我也期望未来高超的医术能让盲人重回光明。