一次难忘的体验作文
"从小到大,我经历过许多事情,有难忘的、快乐的、痛苦的等等……但是我最难忘的经历,是我第一次做包子。
那一次,我和妈妈第一次做包子。我找了半天都没有找到面粉,原来面粉已经用完了。去到商场买完面粉之后,我开始和面。首先要把面粉倒入盆里加入水,面粉不仅很难搅拌,还弄得我满手都是。经过我不断的努力和妈妈的指导下,我终于和好了面,真是不容易啊!
接下来,我要把面团揉成一个小圆球,往里面放点妈妈拌好的猪肉馅,我感觉这是最轻松的步骤了。一段时间后,看着桌面上整齐的包子,我擦了擦额头上的汗珠,满意的笑了。