一次难忘的体验作文
今天早晨,天气晴朗,我们参加了芜湖大江晚报举行的户外活动体验,目的地是马仁奇峰。 我们到了目的地,先去看了野人表演,一群野人在山谷里穿着兽皮,跳着舞,他们那么开心,再现了原始人的生活情景。 然后,我们开始爬山去了,爬山台阶可陡峭了,一阶一阶的,好高好高,我们边爬边说:“什么时候才能爬到山顶上呀?”天气又热,我们又累又渴。一路上我们一边拍照,一边相互鼓励着:“快到了,就快到了。”
我们终于爬到了山顶,往下一看,山脚下的景物是多么的渺小,看着远处的山,飘着薄薄的雾,好象披上了轻纱,周围的景物一片朦胧,就象童话中的仙境。山顶上有形态各异的巨石,鬼斧神工,它们都是大自然的杰作。 我们还玩了水面滑道。湖面很宽广,湖水碧绿碧绿的,绳索就在湖面上,感觉很恐怖,我好怕滑到湖中间会掉下去,不过 我还是克服了我胆小的毛病,鼓足勇气玩了。
我玩后,觉得一点也不可怕,反而觉得特别好玩,挑战了我们的胆量。我们还玩了CS野外实战体验,我们玩的特开心,我们变的有智慧了,很灵活机智了。 这真是一次难忘的户外活动体验,还尝试了以前不敢玩的游戏,挑战了自己,突破了自己,让我们体验了跟大自然亲密接触了,知道了大自然的美好。