小美丽是一只可爱的小企鹅。她既喜欢做梦,又喜欢冒险。有一天,她突然发现来到了一个神奇的世界。那儿是一个美丽的境界,那里花草遍布,鸟语花香,如天堂一般,真是美丽极了!小美丽不知有多高兴,马上就迎了上去。
一会儿闻一闻花香;一会儿听听鸟叫;一会儿……突然,出现了一只大怪兽,迈着大步向小美丽走来,嘴里还说:“你这个小‘点心’,竟敢在我的地盘上撒野!真是胆大包天!”小美丽吓得都哭了,她听到一种声音:“孩子,不要怕!释放出你心中的智慧吧!”说完,声音便没有了。
小美丽觉得自己充满了智慧,马上就冲了上去,站在了怪兽的头上,怪兽突然发现自己的“点心”不见了,就在原地转来转去,找小美丽,结果,它把自己给转晕了,一头倒在了草丛上。小美丽以她自己的智慧战胜了大怪兽,这时,那个亲切的声音又出现了:“恭喜你!战胜了这里的大坏蛋克鲁,它侵略了我的王国,我是百合女王,我代表全国人民感谢你,你是我们的救命恩人!”“原来刚才是你在对我说话呀!”小美丽惊奇地说!“是啊!我觉得你是一位乐于助人的女孩!
所以我才告诉你的!”女王笑眯眯地说。“那你能送我回去吗?我想我的爸爸妈妈了,不知道他们现在怎么样了!”“可以啊!不过我的魔杖在克鲁的戒指上,请你帮我把它拿过来!”女王和蔼地说“我很愿意效劳!”小美丽跑过去,摘下了克鲁的戒指,跑到女王跟前,女王说:“为了感谢你!
我送你一条用金丝银线做的公主裙吧!”小美丽接过衣服,开心地笑了,笑得那么甜!小美丽被闹钟吵醒了,她悲哀地说:“原来只是场梦,”可是,手里却抱着那条美丽的公主裙,“原来是真的!太好了!”从此以后,小美丽常常以自己的智慧去帮助别人!