多彩校园作文
小学六年的时间,懵懵懂懂的,就一去不复返了。
对于初中生活来讲,每一个学生的感受都是不同的,转眼间,我生活的第一个学习阶段结束了,开始了我第二个学习阶段。直到上了初中,我才知晓,初中生活有时是酸的,有时是甜的,有时是苦的,有时是辣的,有时是咸的,总而言之就是一个五味瓶。
我的初中生活丰富多彩。开学第一天紧张、激动、快乐的心情促进我迫不及待地想快点来到学校,来到我马上要生活三年的学校:狮岭中学。迈进校门的那一刻,脸上的笑容已去到了九霄云外,只剩下紧张、害怕。那说话声,玩耍声,校园里的所有都是那样陌生,但这陌生的环境又充满了“魅惑”,让我渴望去知道它。我父亲把我送到教室门口就走了,嘱咐我一个人进来,到时间就自己回家,于是,我便匆匆地走进来,初中一年级有六个班,我的教室是二班,进来后我找了个地方坐着,这个时候,班上的班主任正在讲台上讲话,我走进去的时候一群同学的见地望过我着,我感觉非常不自然,以为同学们都不喜欢交流。我开始以为非常难交到朋友,可事实出乎我的意料。直到我在这里上了两个多月的课,我才知晓,想在初中交朋友是比较容易的一件事,只是我一个人不喜欢说话罢了。我不但不孤独,还感觉同学们对我火普通的热情,不久便和大伙成为好朋友了,老师和同学对我的关怀,也使我一点点的增强自信,让我真的的领会到了集体的温暖!
初中生活,大家有多喜欢呢,看看放学后有多少同学留在学校学习或运动就知晓了。大家开始掌握独立,走向坚强。学校的点点滴滴,见证着我的成长!虽然这部分事情谈不上什么轰轰烈烈,但它将伴随时间永远定格在大家的记忆中。
初中的生活,有了老师的严格,增添了滋味,有了考试的风波,增添了色彩;有了嘻哈的时光,增添了不舍,所有的所有,尽在不言之中。你仍然会看到,两个个好伙伴手拉着手,有福同享,有难同当……