一天,天空下起了细细的小雨,我踩入了一个水坑,渐渐地,我的身体变得透明,我很惊讶。一眨眼我已被绑在椅子上不得动弹。我看了看周围,顿时惊呆了,这这不就是太空吗!"哈哈哈",一个沙哑的声音传到了我的耳边。"接下来就该我享用美食啦",享用美食?难道他要把我吃了!我心中一阵阵恐惧。但是,让我疑惑的是这是太空,但为什么还像地球一样有吸引力呢?不行现在不是想这个的时候,我得逃出这里,外星人把我抬起来。送到他们大王跟前,我偷偷瞄了一眼国王,着实把我吓了一跳!只见外星人国王面部狰狞,骨瘦如柴,眼睛都凸了出来,牙齿特别的锋利,外星人居然长得这么丑!吓得我小心脏"砰,砰"乱跳。再看看外星人坐着的椅子是一堆白骨做的。莫非这是我们地球人的骨头?突然,我想起了上次割完东西随手装在裤包里的美工刀,我连忙趁他们议论着怎么吃我的时候,悄悄地割断绳子,跑到了这个星球的边缘。
这是结界吗?我摸了摸它,一股电流刺进了我的手指,忽然我觉得有人碰到我的肩膀。我转过身去,只见一个小女孩站在我面前对我说:“姐姐,我已经在这里被困一年了。一年前我无意间被传送到了这儿。我知道花园里有一个金色的按钮,是解开结界的。只要出了这道结界就能回到地球,我真的还想再见到我的家人。求求你帮帮我吧!”听了小女孩的诉说,我不禁流下了泪水,并答应一定要带她离开这个地方。
“可算找到你了!给我拿下!”我一把抱住小女孩,疯狂地向花园奔去,“金金按钮!”小女孩向前指着,满头大汗的我露出了欣慰的笑容,我立马按下按钮,眼看他们就要追上来了,我连忙跑到星球边缘。外星人发现了我们,手上还拿着伸缩绳。我把小女孩抱起来跳出结界,可是我被外星人的伸缩绳拉住了。我忽然想起了小女孩的话,只要出了结界就能回到地球。我立马把小女孩抛了出去,小女孩渐渐地消失在我眼前,看来她回到了地球上。她的泪水滴在了我的脸上。一转眼,我回到了地球。
天空依然下着雨,我依然踩在水坑里。我的身旁路过一辆汽车,里面坐着一个小女孩,对我清楚地叫了一声:“姐姐!”