2029年11月,我以成为一名世界级的宇航员。因为人类对大自然的破坏,对环境的忽视,地球以经不能在居住了。
在2030年4月的一天,我接到国家的通知,命令我到宇宙中寻找一个能居住的星球并叫我做好飞行的准备,2030年5月我驾驶着我的飞船开始寻找另一个可以居住的星球。要知道在茫茫的宇宙中要寻找一个能居住的星球是多么难。我驾着飞船在茫茫的宇宙中找来找去都找不找可以居住的星球,突然飞船失控,我被破停在了一个星球,一下飞船出现在我眼前的事物让我大吃一惊。这个星球有房屋,有河流,有森林就和地球一样。我马上找到这个星球的统领,我们交谈了许久,他们终于肯让我们搬到这个星球来住。于是我修好飞船又反回到地球去。一回到地球我马上通知首长们,他们马上下答了一条命令:“马上开始制造大量飞船。”各个工厂都在生产飞船。在2031年7月人们开始登机去另一个星球居住。
来到这个星球后大家都挺高兴,可几个国家的首长都不是很高兴,觉得打搅了别人,让我和一个科学家一起回到地球研制一个能自动清洁卫生的仪器,我们把它放到整个地球上只需要半年就可以把地球的环境搞好。
2032年2月我们再次做飞船回到地球,这时的地球,天以从黑变成了蓝。水从浑浊不清变成了清澈见底。地球以经可以住人了。
但如果人类不保护地球的环境。地球将又不能住了。