2037年,我和我的科技数码宝贝奉航天总部的命令去外太空寻找传说中的火星人。我和贝贝迫不及待的坐上了航天总部为我们准备的“火星一号”。因为飞船里是自动系统,所以我和贝贝只用坐在飞船里欣赏太空的美景了。过了几个小时,我们到了火星。下了飞船,贝贝叫了起来:“主人,你看那儿,有火星人!”“什么,它在哪儿?”我一回头,看到了一个和我差不多大的女孩,吓了我一跳,心想:这火星上怎么会有地球人呢?我让贝贝启动了翻译系统。那个女孩告诉我们,她叫纤纤。是火星首领的女儿,是她爸爸让她来接我们的。我们跟她到了他们的村子,纤纤说他们的村子叫火星村,村民们都很好客。我和贝贝小声地说:“这可能是火星上的冤案。”“为什么?”“咱们地球上的人不是总说火星人要侵略地球么,这火星人这么好客,怎么会侵略地球呢。”"呵呵。”到了宫殿,火星首领请我们喝鲜果汁和火星的小点心。
我们正聊得开心时,忽然从门外冲进来一个像20多岁的人,拿着一把大刀冲着火星首领刺去。被守卫挡住了,纤纤告诉我,他叫诺卡,是王宫里的大臣。虽然很聪明,但野心很大,一直想侵略地球。父王便把他关到大牢里了。我心想:这还是有人想侵略地球啊。这时,航天总部发来信息,让我们早点回去。
我们和火星村的居民道过别以后,坐上飞船回到了地球。