太空历险记作文
我乘着最新型的太空历险飞船,来寻找太空的秘密。
第一个目标是月球,降落月球后,我环顾四周。突然,我被不知什么东西重重地砸了一下,就昏去了。
等我醒来,发现了我旁边有一个三只眼睛,两个鼻子,一只耳朵的怪物,它看见我醒来就叽哩吐噜地说一些我听不懂的话,我意识到它在和我说话,便拿出新发明的翻译片来含在嘴里,我听到它说:“我是y星球的外星人这里是S星球,有一次与s星球的战争中,被捉去做夫奴,我的家人都被捉去了别的地方,一直得不到自由。我听了后,决定帮助他,于是,我拿起激光枪,冲向S星球的基地,刚到门口,就被两个守卫拦住了,他们问:“你来干什么?还带这个不起眼的小东西?”我连忙辩解道:“我。我是带着我最新研究的武器给大王的,于他么,就是来做试验品。”守卫听了,放我进去。进了基地后,小外星人拉拉我的衣角,说:“你干嘛说我是试验品,为什么不说自己?”我生气地说:“我这也是为了救你啊,要不然我走!”小外星人连忙说:“别。”我进了秘密中心基地,警报器立刻响了起来,研究员007号说:“是什么人?”没等我说,小外星人抢着说:“我们要来见大王,别挡着!”我心里暗暗叫:“死定了。”果然,研究员007号向我们发起了攻击,我迅速把麻醉剂放入激光枪,射中了他,我带着小外星人跑进了大王办公所,我一枪就瞄准了他,哈哈!大获全胜。我帮小外星人夺回了家园。
“叮铃铃”闹钟铃响了,原来这是场梦啊!