静静的深夜,人们都睡着了,我开着全球最新的“流星火焰号”飞船驶向火星,
探索它的奥秘。启程后,一切都很好。可是就快到达时,突然响起了警报——前方发现不明飞船。还好,飞船自动来了个急转弯,躲了过去,接着,与它先后降落在火星。
我穿上太空服装,走出飞船。先降落的飞船里也走出来一个人,是个外星人,他也是来火星玩的。我们通过太空译话机进行交流,没几天,我们成了朋友,我知道他是来自银河系中一个叫豆的星球。不用说,我和豆星人都受到了火星人的热情欢迎。
又过了几天,就听闻水星的人要来侵略,火星上的人们都提心吊胆。果然,水星人来了,火星上空布满了各种各样的飞行物,真让人恐怖。
见此情形,我本想开着“流星火焰号”迅速飞回地球,可是怎样才能突破水星人的包围呢?这时,豆星人说愿意与我一起飞向地球,他的飞船具有无限隐身的功能。太好了,我们来到地球,向太空和平部队总指挥汇报该情况,总指挥一听,说:“火星可是被人们称为地球兄弟的星球啊,兄弟有难,怎能不帮?”说完,立刻调兵,还让我带去了一件终极武器——电磁大力推送器,不会杀伤任何有生命的个体,只会把他们直接推送回去。
我回到火星,火星总指挥听闻此消息,十分感谢,立刻和我们合兵。不用说,水星人败下阵来,被我们的电磁大力推送器送回了老家。这件事传遍了整个火星,我和豆星人成了火星上的大英雄,火星和地球兄弟之情更深了,对了,豆星人也成了我们的友好星球。
火星总指挥带我们去观看火星独特的美,去最大的游乐场,去火星四星级酒店……
返回地球的航程中,我一直在回味这次经历,真是一段奇妙的旅程……
“快醒醒,起床了!”耳边传来妈妈催我起床的声音。唉,妈妈,别催我,让我再睡一会儿,我还想再去一次火星呢!