太空历险记作文
太空历险记我从九岁开始拥有一个梦想,就是能乘上我自主研制的太空宇宙飞船“ TYF”历险太空一回。今天我记载的太空历险记就是我梦想中的一段刻骨铭心的经历。外星人屡屡侵扰地球,严重影响了地球人的生活。人类发出的警告,外星人视而不闻,而且变本加厉。保卫地球,拯救地球刻不容缓。太空宇宙飞船“TYF”承载着地球最尖端的原子弹、信号弹、激光枪、保护膜、披天机器人、汽车人、通讯卫星、超射电望远天镜……真是集千般武器于一身。它所拥有的能量无穷无尽,因为它在消耗能源的同时能马上创造出能源,而且比当场消耗的多一百倍,所以其能源十足,源源不断。飞船飞向太空,地球人信心十足,认为我们一定能打败外星人。
这次战斗真激烈。一开始就遇上了对方的金刚大炮。“快快快,起动保护膜,”身为总指挥的我马上命令,“再起动天地精华雷银炮。”呵呵,金刚大炮失去了它的威风。对方放出信号弹,派出天行者机器人。我们请出披天机器人。天行者机器人落荒而逃。对方不肯罢休,竟动用了臭名昭著的古尔迪亚坑休桑尸,而且数量惊人。整个太空一片茫茫。太空宇宙飞船“TYF”有点寸步难行。“地球有希望了。”一个船员从超射电望远天镜发现了一个目标,惊喜地喊道。失踪多年的王森亮,原来一直隐居在黑洞搞发明,给大家带来了隐形巨布网。王森亮把隐形巨布网一撒,太空一片明朗,臭名昭著的古尔迪亚坑休桑尸都被照在下面。外星人再次发出信号弹,请求言和。我们欣然接受,地球人欢呼起来。王森亮成了地球明星。