和妈妈买菜作文
今天是母亲节。我帮妈妈做了很多事情。过了这段时间,我才知道妈妈为我们付出了很多,这是我以前不知道的。
今天,我主动承担了家务,我以为这是一项轻松的任务,但我已经筋疲力尽了。我一起床就去扫地。过了一会儿,妈妈起床了。我对她说:“今天是母亲节,好好休息吧!”她对我说:“你饿了,我给你做早饭。”早饭后,妈妈对我说:“家里没饭吃,我去买菜,你在家看房子。”我说;“今天是母亲节,我帮你买吧!”之后带着钱和单子去了莱市场!
到了菜市场,不知道菜在哪里,就东张西望。等我买完的时候已经1点半了!回到家,我妈也没说我什么,只是拿着菜煮着吃。我觉得我做得不好。我妈安慰我说:“你做的很好!”听到这句话我就放心了。
下午。吃完饭后,我马上洗了盘子和碗。我最喜欢的电视节目就要开始了。但是想到今天是母亲节,我忍着洗衣服,但是我觉得应该!妈妈每天都那么痛苦,我们要多给她休息!
妈妈很痛苦。祝你节日快乐,天天开心。