我心中的爱作文
我们家共有三口人,爸爸、妈妈和我,我们都有各自的爱好。爸爸是个“电视迷”每天不管多晚回家都要看一会儿电视。妈妈是个“做饭迷”每天都会给我们做好吃的饭菜,妈妈只要听到人家说做菜就会立即学来做给我们吃,像我最喜欢吃的可乐鸡翅,就是和她同事学来的。我的爱好呢是跳舞,只要和舞蹈有关的我都会多多关注。有一次,二姐来我家玩,妈妈为我们准备饭菜,饭熟了,我们来到桌前,我大吃一惊,全是我们喜欢吃的菜,有鱼香肉丝、可乐鸡翅、烧茄子等等。我坐到椅子上口水都流出来了,我们大家都吃的肚子圆溜溜的,像个大皮球。
还有一次我生病了,爸爸给我洗衣服,妈妈为我做可口的饭菜,给我洗脸洗脚等等,看爸爸妈妈对我多好。父母亲对我的爱太多了!我才知道世上最珍贵的爱叫家,家给我们带来温暖,带来幸福。
我心中的最爱,我的家。