我心中的爱作文
我心中的祖国是美丽的,九寨沟的美丽神奇,桂林山水的清奇俊秀。杭州西湖的浓妆淡抹,济南泉水的千姿百态,布达拉宫的巍峨壮观,日月潭的神奇充满特点……
我心中的祖国是快乐的,小朋友们在草地上追逐着,嬉戏着,笑声洒满了每一个角落。
我心中的祖国是和谐的。到处充满了甜蜜,没有争吵,没有战争,到处一片祥和。
我心中的祖国是礼貌的,饭店里的叔叔阿姨是那么和蔼可亲,那么热情。司机阿姨也是那么友好。
我心中的祖国是充满爱心的,5.12大地震让许多人失去了家人,失去了朋友,但是他们并没有垮。因为世界各地的人们知道了,纷纷伸出援助的手,给他们捐钱,给小朋友们买文具用品,让他们认字读书,让他们重新打起了精神。
我心中的祖国是富饶的,人们住上了楼房,住上了别墅,吃上了鱼肉,街上有着五花八门的东西,让人数不胜数。
我心中的祖国,我爱你!