我心中的爱作文
我心中的爱一天清晨,红日初升,一座座山峰呈墨蓝色,紧接着雾霭泛起,浮向的纱把重山间隔起来,只剩下青色的峰尖,真像一幅疏密有致的山水画。
当我刚从床上爬起来时,就听见一阵欢笑的声音,原来是我们家来客人了,那时,爸爸妈妈已经起来迎接客人了,当我见到客人时,那人我也不认识了,客人就给了我一张小纸条,当时我就觉得今天真奇怪。
时间一分一秒过去了,中午到了,妈妈居然烧了一大桌子的菜,我心里觉得今天的太阳真是从西边升起了。我们一吃完,没过多久,客人临走时说:“好好看纸条上的意思”。
当到晚上时,我看了上面字,让我大吃一惊,上面居然是写一个道理:“在人生的旅途中有过坎坷,有过遗憾,却没有失去青春的美丽,只要相信自己,希望总是有的。让我们记住那句话:错过了太阳,我不哭泣,否则,我将错过月亮和星辰。”这虽然是一个道理,但在我心里却是一个关爱。