我心中的爱作文
身边的爱有很多种,甜甜的、酸酸的、凉凉的……但是最让人幸福的,还是父母给予的爱。
那是三年级的一个冬天,我的小伙伴们都带着漂亮的手套,唯独我没有。我几次相对爸爸说,来到爸爸身边却又欲言又止。爸爸看到我每次来到他身边,却欲言又止,看出了我的心思。一天,天刚蒙蒙亮,爸爸就拖着病重的身体,与给我买手套了。
第二天,我刚起床,就看见我的枕边放着我朝思暮想的手套。我急忙戴上手套,看到漂亮的手套在自己的手上,高兴地一蹦三尺高,我带上手套给爸爸看。却看见爸爸躺在床上,脸色苍白。这一刻我恍然大悟,走到床边,握紧爸爸的手,眼泪一滴滴地落在爸爸手上。
在一个炎热的夏天,我在床上睡觉。哎这么热的天怎么停电了呢!我心中埋怨着。一会儿,我便睡着了。半夜12点的时候,我突然从梦中醒来。看见妈妈正为我扇着扇子,自己却已经满头大汗了。我感觉妈妈的爱就是一阵风,一阵清凉的风,从心中掠过。
啊,父母的爱是世界上最伟大的爱,是世界见最美好的爱。