2月x日星期x天气晴
新年终于到来啦!我观察到妈妈买了许多食物和春节装饰品,我忍不住诱惑,就想尝一尝糖果的味道,正要吃的时候,却被妈妈拦住了,妈妈笑着对我说:“你这个小馋猫,给我停手,这些糖果等一下才能吃。”
过了一会儿,门铃响了,妈妈赶紧去开门,邻居家的叔叔阿姨来拜年了,他们给我和爸爸妈妈送上了礼物。
接着,爸爸带着姐姐和我一起去买书。我选了两本有趣的故事书,这些书籍可真有趣啊!
忙了一天,妈妈让我去洗个澡,穿上新衣服。我穿着妈妈买的新衣服,心里美滋滋的!
我真高兴啊!