咱们2班的班币作文600字
既然和人民币扯上了关系,那就跟穷和富挂上了钩。咱们班写连载的钱一般就特别多(除了跑龙套的)。而其他人,比如我,就属于穷的那一类。
其实一开始我的班币也不是很少,主要都从拍卖会上流给了唐老师。一开始我攒了快1000了,结果后来不知道为啥就变成了200多,然后上学期买了个本儿,现在还有20了……如果不是还有背古文这一项,那我就一贫如洗了。(也就是说脑子好也能赚钱)
还有一段时间是我最不想回忆的。那段时间我就是一个字——穷!班币的收入几乎为零,就是以下这种情况:
甲:彭与琨,我最近没得钱,能借我点钱买个东西吗?下次还你的时候一定多还。
我:抱歉,我也没钱。(脸打得啪啪响)
如此,到了拍卖会就只能眼巴巴的看着别人叫价,自己摸摸口袋,一分钱没有。别人乐呵呵的一手交钱一手交货,我也可以乐呵呵的,一只手交空气,一只手接空气。
说完了穷人,咱再说说富的。
举个例子吧,富的人有曹家大少、赤月残影、李济同等。我就坐在曹家大少的前面,上次咱们班某人的三国杀被没收了,他就想把那个一整副买下来,即使花500都不在话下。除了李济同,其他两个人都是靠写连载起家的。有一段时间老师班币好像都发不过来了。赤月残影好像到现在都有将近20xx的班币,曹家大少现在也1000多。
其他班级也曾经仿照我们的班币实施过一些措施,比如一班。他们是作业全对一次发1班币,可最后被老师停了。总之我感觉,咱们二班好伟大呀!