猫头鹰作文
夜晚,一只田鼠正在田里偷吃东西,忽然“啪”的一声,这只田鼠被猫头鹰吃了。
猫头鹰是在夜里捕捉食物的,它的眼睛很亮,在远处看就像是两个亮点,他能清楚所有的东西,对田鼠更是敏感,田鼠动一下便会被吃掉。
我看着这一幕,就想发明一种眼镜,叫“猫头鹰眼镜”。为什么要这样子说呢?因为它和猫头鹰一样,在漆黑的夜里,能看清楚所有的东西。
猫头鹰眼镜的样子和普通的的眼镜差不多,只不过安上显示屏,显示屏上可以显出所有的东西,即使在天黑得伸手不见五指的时候也能够看得一清二楚。它的眼眶上有一个按扭,只要按下去就会从眼镜发光,可以用来抓小偷用,显示屏只要一发现小偷,光线就能锁定目标,你只要跟着光线走,抓住小偷,就算立大功,如果小偷还有武器,眼镜就发出激光让小偷安睡。
它还有300多个微型按摩,可以把太阳穴、四白穴……做全面的按摩,让疲劳的眼睛恢复精力,还能使视力恢复。
怎么样,我这猫头鹰眼镜不错吧?虽然现在我并没有创造出来,但是,我相信在不久的将来,猫头鹰眼镜一定能在我葛慧斌的手中再现。