数学王国历险记作文
然后,我来到了“数学王国”。四处怎么没一个人,管他的,先逛逛在说。过了一会,我的肚子“嘟赌”地叫了起来,我找到了一间大餐馆,我打算好好的吃一顿,我走进饭店,哇!真是人山人海,我整整挤了一个小时才挤到收银台,老……板来个烤鸡翅,再来个意大利……面。我摇摇晃晃来到了餐桌旁,我慢慢地坐下来。
不一会儿,菜来了,我刷的一下吃完了饭。老板,付钱,我摸摸口带,遭了,我没带一分钱,老板来到我旁边说:“请把这到题做完,这将是你的费用。”我惊喜万分,没想到做到题就行了,我1分钟就搞定了老板出的题。
吃饱了,我得找个地方睡觉,我来到了一个宾馆,老板说:“想住点必须得写20个算试。”写算试,不随便,看我的,因为我写的又快又好,老板给我准备了上房,啊!真舒服,想看电视了,可我打开电视,请背乘法结合法,这还不容易,A+B……背完了,看了会电视,我想回去了呀,想回去请背一首词,刚好我昨天学了《忆江南》,江南好,风景……一背完,我又回到了电脑旁。
欢迎下在来“英语王国”什么英语,我英语这么差,去了,我起不是回不来了……