数学王国历险记作文
我是一介小学生,现将升入中学。一天,我漫步在幽幽的小树林,忽听到一阵奇怪的鸟叫,便抬头仰望,只见一只硕大的鸟缓慢飞过,像在散步,因为它的体型像个X,我就来了兴趣,不知不觉跌进了坑里,昏了过去……
醒来,见一堆数字围在我身边,他们见我醒了,便扶我起来,看见我惊讶的表情,他们给我讲起了这个“外星球”的历史……“原来这个星球是数学王国,”我惊讶的叫起来,“快,带我参观参观。”我跟着X号来到了大街上,大街上全是数字人,我还见到了一个不自量力的幼儿园小朋友——6.1596348和π大叔比谁的小数位数多,真是可爱。
不知不觉,我们来到了数学宫殿,数学国王热情的招待了我,我见了他身体不由得一震,哇,开头一个9,披个斗篷,斗篷很长都是由9连在一起组成的,这应该是数学王国最大的数了吧!
晚上,我在由上亿的1做成的床上睡觉,刚睡着,一阵“叮铃铃”声音将我吵醒,我坐起身来,看着闹钟发愣,呆了一会,突然反应起来,“啊,7:45了,要迟到了。”待我着急忙火地赶到半路,忽的想起来,今天星期六!高兴得跳起来,又掉头往家赶……