飞机上的一晚_650字
我站在登机口看着飞机,我乘坐的这架飞机好大呀!是中国东方航空公司的。旁边那架更大,更豪华,是上下两层的。登上飞机,我找到自己的位置。好幸运啊,我的位子是坐在窗边的,可以看到飞机起飞和降落时的样子。10分钟后飞机发出了轰鸣声,慢慢地滑入跑道。这时,却突然停了下来。我问妈妈:“妈妈,飞机怎么停下了?是不是出故障了?”这时广播响起,空姐阿姨说道:“各位旅客,请系好安全带,飞机正在等待塔台指示。”几分钟后,只听见“呼呼”的响声,飞机正在加足马力准备起飞。飞机开始滑翔了,机翼一扇一扇的,越滑越快,响声越来越大,“轰”的一声,飞机飞上了天。窗外黑黑的,只能看见星星和月亮,还有机翼上的灯光在闪闪发亮,听说在晚上飞行的飞机有个“绰号”叫“红眼航班”。我低下头,只看见地面上一点微弱的灯光。一会儿,空姐拿上了夜宵。啊,有热腾腾的米饭。面条,还有新鲜的水果,飞机上的饭真好吃呀!我就奇怪“饭怎么是热的呢,难道飞机上还有微波炉啊?”吃完饭,大家有的在看报纸,有的在看飞机上的电视,有的在轻轻地聊天,还有的在闭目养神。我顺便去卫生间“考察”了一下。这里的空间非常小,但麻雀虽小,五脏俱全。不知不觉,已经快11点了,大家都盖好飞机上的专用被子,睡着了。我也趴在座椅的扶手上进入了梦乡。
第二天,所有人一大早就醒了,我还没睁开眼就感觉到强烈的阳光,原来太阳出来了,透过窗户大家都在看日出呢!新的一天到来了,在飞机上的这一觉,睡得我可真美啊!