世界怎么了作文800字
当哪里发生天然的灾害时,人们常常问天!你怎么了。现在我却不问天,我问人,我们怎么了?
美国当地时间3月8日,加州洛杉矶以南的海湾区突然出现数百万条死鱼,包括凤尾鱼、鲭鱼、沙丁鱼和其它小鱼。当地一名警方发言人说,死鱼大约有一英尺那么深,国王码头(KingHarborMarina)几十条私人船只周围到处是死鱼,当看到这报道时,我很震惊!但是我相信只要人类在、地球下去,那么地球上的生灵会一物一物的灭绝!
当我想评论时,却看见有些人的评语却不是怎么样呼吁,好好保护地球。而是对加州的百姓生活感兴趣。也许是这件事没有发生在、,所以我们没有那么担心。但是我想说的是,不管那个地方叫什么或者是国家叫什么,它都有同个母名叫《地球》。
在地球的某个角落发生着由于我们人类、、所造成自然灾害,也许我们却因为不是我们身边发生的,而坐视不理,如果是这样那么我们总有一天也会成为受害者。
我好想知道人们的思想,我好想知道那些、地球的人们的想法,我好想知道那些提倡者的思想。
我可以说我不是一个合格的保护地球的人。可是有谁可以说他是真正的保护地球者?保护地球这个称号太重,太重,谁可以做到百分百的保护地球?谁可以说提倡保护地球的人们,他们现在就在保护地球!
期间,有人用车的销售量来衡量地方的富裕率,我不知道该高兴?该难过?还是该替地球母亲伤心!
电视上的保护、的着名人士提倡《自行车出行》,为什么要用自行车来出行?那是提倡者考虑到了车排放量的污染问题,可是车的出产量,和人们的购买量一年比一年上升的快,我们又拿什么来减少车的排放量而导致地球污染问题?
我觉得现在我们不要问地球怎么了?我们只要拷问我们怎么了?那么地球怎么了的答案很快就会知道了。