世界怎么了作文800字
大约半年前开始会有莫名的心烦,独自一人安静下来,不知道这段时间到底做了些什么,每天不想讲话,不想见人,坐在电脑前发呆。这一切都是你,我很想问你我的嗓子,你到底怎么了?你怎么就那么脆弱?不堪一击!
你到底怎么了,你为什么就这么容易打到我?我还想呆在音乐班呢!呵呵,你到底怎么了?我亲爱的,你到底怎么了?
你到底怎么了,我只想当一个音乐生,只想好好的呆在音乐班,可你负责的事还没有结束,就那样转头甩手不顾一切话变就变,你没有想过后果吗,不觉对不起其他的人吗,你就不觉得难过吗?
你到底怎么了,你现在变成这样,我却用一生来承受,为了你我还整夜整夜的失眠,流泪呢,你还在幻想什么?你的心里到底在想些什么?
你到底怎么了,你为什么要把坏心情带给其他人,因为你最初得了声带小结,现在嗓音也一天天在变,我也变得不想说话,现在说话不再爹爹的了,我们全部成了你的手下败将,本以为在文化班呆一会等你养好了就再回到音乐班去,你却辜负了我,我好受么?
你到底怎么了,我不是说开始努力了吗,不想浪费时间了吗?我蹉跎了太多的时间。可你却偏偏在这个时候病倒了,你周而复发的,这半个学期来我没有一天不在祈祷你会快点好起来,希望还能回到音乐班,而半个学期过去了,你却一成不变,不管你吃了多少药,看了多少医生,亲爱的,你怎么就不能振作点!
你到底怎么了,因为你,我到现在还是那么的不清醒,还想着那些声乐,那些钢琴,那些视唱练耳,可终于现在我对自己说那些不属于我的始终都不属于我,我还在等什么,在等老天的怜悯,还是在祈求他的一点施舍?
你到底怎么了,因为你,现在的我很颓废,我曾经设想的美好和豪言壮语都用沙子埋起来了,或扔到九霄云外
你到底怎么了,我。所期待的舞台,那属于我的舞台却一天天的在消失,因为你,我不会再站在那耀眼的舞台,我恨你!