世界怎么了作文800字
耶,终于回家了,咦,今天怎么是妈妈来接我?爷爷在哪里?跟老师说完了再见后,我怀着疑问走下了校车。
“妈妈,爷爷去哪里了?今天怎么是你来接我啊?爷爷怎么了?”我把疑问通通一口气的说了出来。“先到家里再说。”妈妈果断地拒绝了对我的回答。难道爷爷出什么事情了?我有一种不幸地预感一直围着我团团转。终于到家了。“妈妈,可以说了吗?我很想知道,快点说吧!”“你爷爷住院了!”“住院?怎么可能?爷爷的身体一直很硬朗的啊!他怎么可能住院呢?”“你爷爷得了胆囊结石。”“什么意思?”“跟你说不清楚的,晚上我们去医院看你爷爷。”“哦。”
到了医院,我看着爷爷,爷爷他睡着了,还没发现我们在他身边。我向前走去,卧住了爷爷的手,爷爷醒了:“爷爷。”“恩,真乖!”我一直卧着爷爷的手久久不肯松开,因为我害怕爷爷离开我。我心痛,我悲伤,我痛苦。“爷爷,您好象瘦了好多啊!”“是啊,你爷爷我瘦了七斤了!”“七......七斤?不会吧!”我不敢相信自己的耳朵,才住院几天就瘦了七斤,不可思议啊!弟弟走到了爷爷面前,亲了爷爷一下,爷爷说:“我想死你了。”一边说,一边呵呵呵的笑着。
我只能苦笑一下子,然后我马上跑到了阳台上。我的眼泪像珍珠似的往下流,爷爷,为什么你会生病?而且,不是一两天就能治好的病!~_~为什么你会变的那么瘦?为什么?为什么?“别哭了,你爷爷福大命大不会有事的!”原来是爸爸。“555,爸爸!”“别哭了,要是等会儿爷爷问起来那你要怎么说呢?来,乖,把眼泪擦干净!”“恩,知道了!”虽然我嘴巴是这么说,但是心里可不是这么想的,在我的“世界”里,我可是只有一个爷爷啊,失去了之后就没有第二个了!
“都回家去了,快点!”忽视长来赶人了,我们不得不走了。告别了爷爷,我又在汽车里哭的泣不成声了!原来对我来说爷爷是那么的重要,我宁可每天被爷爷骂,被爷爷打,也不愿意失去一个好爷爷!