世界怎么了作文800字
今天天气很好,风和日丽的,我和姐姐去广场放风筝。我们刚来到广场,就迫不及待地拿出风筝来,我拿着线,姐姐拿着风筝,我准备好了,就带着风筝跑了起来,跑了好一会儿,往天上一看,风筝压根儿没飞起来,我特别纳闷,回头一看,姐姐还手拿风筝“嘿嘿”的笑着,跟着我傻跑。我停下,叹了口气,大声地对她喊:“姐,你别跑了,快停下!”我跑到她面前,对她说:“你别一直拿着风筝傻跑,这样风筝飞不起来的,待会我叫你放你就放!”姐姐听话的点点头,我说完就飞跑起来,跑到一定的程度后,我大声向姐姐说:“放”,姐姐一下放开了风筝,这次我们终于成功了,风筝随着风越飞越高,我高兴地笑了,姐姐也拍着手高兴得直跳。我看着自己放上去的风筝,心里可满意了,我继续退着走,一边走一边放线,好让它飞得更高,可是,突然,我拉不动风筝了,我仔细一看,原来风筝线被一棵树挂住了,我很着急,往后退着使劲拉线,结果线断了,我正沮丧,突然感觉我踩到了什么软绵绵的东西,我回头一看,一只狗正满眼发红,盯着我大叫,我连忙撒腿就跑,还不时地向后看,它紧追不舍,眼看它就要追上我了,我害怕极了,慌慌张张的,居然跑到了死胡同里,看见已经没路了,我只好停下来,用手抱着头,心里做好了等死的准备,过了一两分钟,大狗并没有扑上来咬我,我才慢慢的抬起头来,大狗已经不在了,我拍着胸口大口大口的吸着气,我想:上帝为啥那么不公平哪!这时爸爸回来了,他看我呆呆的表情,连忙问我:“怎么了?”姐姐把我的事情告诉了爸爸,他听完哈哈大笑,我生气地说:“我都差点被狗咬死了,你还笑!”爸爸说:“谁让你踩到它呢?这种狗一般不咬人的,它也只是太生气了,看到你一跑,它就跟着追……哈哈哈……姐姐看到它追你,就赶紧叫了它主人把它追回来了,要不然,你这会早就进医院啦。你还不快谢谢姐姐!”谢过姐姐,我想想也挺有趣的,至少我当了一回“勇士”,以后也不会再怕狗了。