来自“X星球”的人作文
这天,我放学回来做完作业和复习预习功课以后,我就打开多媒体进入网上聊天室,那时聊天室已经没人了,我正准备离开聊天室,忽然屏幕变黑了。出现了一个漩涡的形状。突然,从里面钻出了一个身穿太空服的人,顿时之间把我吓得魂飞魄散。
那个人讲话了说:“不用怕,我是未来的人,而且还是你的后代。”听了这句话我有些放松了。因为我以前总是看一些科幻片,那里面未来的人穿越时空来到了我们这个时代,所以我才放松了。我问他:“未来的地球科技怎么样?”他说:“早就已经爆炸了。”我结结巴巴的问他:“星……球爆炸……那你……怎……么还……活着?你……不……会……是……鬼……吧?”他听了大笑说:“我们在地球爆炸前的一年就搬到别的星球了,那个星球叫“X星球”。
后来,我从他嘴里知道未来的汽车是可以在天上飞,也可以在水下游。还有很绝得呢!听他说那里的房子是用一种特殊的环保海绵造得,人可以在房子里自由的飞来飞去,而那些家具……都不会飞起来,真是绝啊!还有许许多多新奇的东西是说也说不完。
我和X星球的人谈谈笑笑的就到了:22:00点钟。我对他说:“我妈妈快回来了,你快回去吧!不然我妈妈看到了都会被吓死!”他说:“那好吧,我给你一个通讯器,你可以随时呼叫我。再见!”说完转眼之间他就钻进了漩涡里。
我拿着他给我的通讯器,正准备试试效果,“儿子!儿子!”妈妈熟悉的声音打断了我的思绪。我睁开眼睛一看,啊,假如我真的和X星球人交上了朋友,那该多好啊!