其实即便你不说,我也知道那些好吃的好玩的,在你心目中停留着,一直从未走远,在你年少的时候你一直羡慕着别人的生活里一直想象志在远方一定有你处不到的角落,你想要努力的竭尽全力走到那个地方,哪怕是去看一眼那个地方的星空也在所不惜,所有的努力都不会是白费的。
所以当我看到你的脸庞上坚毅的神情时,我就被你震撼到了,我知道其实前方无论再怎么困难,我都不应该去阻止你前进的脚步的,有时候他们会给你创造一些难题,只是为了看看你是否能够有勇气坚定不移的走下去,也许在未来还会有更多的挑战和挫折,只是为了让你有一定的疑虑和怀疑自己的空间,可是你却并没有这样做。
每个人都在自己的生活当中坚定了自己的旅行和色彩,他们即便是不想要去和别人一争高下,但是也能够在这样的角落当中最看清楚,原来每一种环境都给他们创造了不一样的梦想结局,那些你所有的犹豫和摇摆,其实从一开始就不应该是白白浪费掉的。每个人的人生都该是如此,每个人的人生都应该尽你在掌握精彩万分。
曾经在我年幼的时候,我在懵懂无知时也看到过那么多人做出了决定,但是却并没有坚持到最后他们半路上突然改变了主意,开始选择另外一条路走。但可想而知,其中所有承担的辛苦与心酸也全是他们一个人的代价。
生活本身就是一场漫长的旅途,能否坚持到目的地,还要看你自己的恒心和勇气。