在看了那个故事以后,一直久久没有办法从那个故事里边走出来,首先这并不是一个真实的爱情故事,虽然还是一个英雄的道路,可是又和一般咱们看到的英雄略微有所不同。
由于那个男孩子身上担负了太多,终究却没有多少人记住他的姓名,而且他的献身换来的也并不是真实的完美结局,只能说是一种期望的结局吧。
在最开始的轮回里边,他追逐的是普通的生活和个人的爱情,可是事实证明,即使是这样的普通日子,也不是什么人都所能拥有的,因为社会的背景就决定了,他没有办法安稳的过一个人的小日子。
而在最终的道路里边,这个男孩子放弃掉了他以往所得到的全部变成了一个不被了解的孤单英雄。
故事发展到后边,越来越像一个英雄的样子。
他加入了两个组织,而且成为一个双层特务的身份。
他隐秘进行自己的方案,而自己从前拥有的爱情都被他否定掉了。
最终为了可以完成那个解救国家,解救人类的秘密,他不得不变得孤家寡人,自己从前的朋友队友乃至是上级、恩师都现已被他遗忘,还要面临亲手杀死他们的痛苦
他承受了全部,解救了人类的未来,可是最终他依旧一无所有。这便是一个英雄孤单的旅途。