我以为黑夜已经过去,却不知道自己的心已经被它入侵。我的问题在光中沉默;然而,我的梦在清晨的黑暗中占据了我的位置,温暖的阳光透过厚厚的玻璃斜射进我困倦的眼睛。看着镜子里可爱的人,我知道新的一天来了。理解。午夜的钟声唤醒了我的梦想;我一个人醒来,却是梦里的我一个人?
和你一样,我来自一个山村。家乡贫瘠的土壤,填满了我飞翔的翅膀。但是记忆中的深谷不止一次出现在我的睡梦中。小时候经常因为流水清澈而停下来,看着水中沉淀的石子。它表面的光滑和光亮是流水的回流。因为它是流水的唯一见证!由此,我懂得感恩!同时也承担着——的责任(来自爱情管理的责任)。从现在开始,不管有多难,不管有多难,不管有多难。我也愿意。独自承受到底,直到生命的最后一刻!
莫名的惆怅往往来自一颗敏感的心。我称之为“无病呻吟”。并多次尝试改变自己,但最后早在懂事的时候,脑子里就习惯了充满忧郁。经常,刮风下雨的日子。当黄叶随风飘落,当天空没有鸟儿的踪迹,当路上行人稀少,沉淀在心底的,只是眼中的苍凉。羡慕那些单纯的天使,哪怕你说“丰富单纯”。相比之下,我就是你所说的“不成熟”。只会空叹,好深!冰雪中孤傲的林妹妹,已经无法适应新时代的竞争。而我,正在沉入社会竞争的大潮中。太情绪化只会增加悲伤。“让花开花落,云开雾散。我不为所动。不要为事情高兴,不要为自己难过。”我必须挑战自我,创造新的自己。让暴风雨来得更猛烈些吧!我不为所动!