打雪仗作文400字
今天下了一场大雪。雪给大地披上了一件白色的棉袄。
下这场雪,我和哥哥都很高兴。一下课我们就像小鸟一样飞出了家,来到大草坪。我提议:”我们打雪仗吧!”:好”哥哥地说我们分成两对,双方迅速行动起来我先蹲在雪地上,用通红的手一把把地搂雪,捏出许许多多雪球,当成战斗武器放在自己的身边。然后我们各自招好能隐蔽的地方藏起来。我们躲在了树后面,敌方躲在搭的雪墙后面。
一声令下,雪战终于拉开了序幕,雪团立刻纷纷掷出。我的战术是先发制人,我们不顾一切的朝敌方猛攻。一团团雪球就像一颗颗炮弹从天而降,打得敌方昨躲右闪,难以招架。后来,我又听到敌方说:“我要还手了!”猛然,一个大雪球向我飞来,说时迟,那时快,我猛地卧倒,雪球擦身而过,在我附近“爆炸”。这是我奋起反击,不偏不斜地击中了地方一个哥哥的嘴里,让他吃了一个“雪馒头”,我哈哈大小,一不小心,我花了一跤,摔倒在雪地中,引起一阵哄笑。
这时妈妈来叫我们回家了,我们依依不舍社地离开了这银白色的世界。
我非常喜欢打雪仗,因为它很有趣,他也给我带来快乐。