爱无声作文
那一次,学校开展毛笔兴趣班,由于您在学校书法出众,就担起了指导老师的重担。从那以后,每天看见的都是您那忙碌的身影。那时我也在练毛笔,可不同的是我是妈我练的,我心中有一千个不愿意一万个不愿意,可是没办法,母命难违!于是,我在练毛笔的时候心不在焉的,还时不时打扰您讲课,在背后悄悄地忆论您的不是后来,您知道了,在众目睽睽之下把我说得一文不值,您说:一个女孩子就这么懒,以后到社会上怎么办?我听了以后,也生气了,把头扭到一边,生着闷气。第二天,您把我叫到办公室,和我道了歉,还耐心地给我讲道理,告诉我写毛笔的好处。我听着听着,心中有如千万根针扎着那么难受,那不争气的眼泪从眼眶里滚了出来,我愧疚地对您道了歉,您听了,摸了摸我的头,笑了笑从那以后,我才真正打心眼里喜欢上了毛笔!
老师给了我一把金钥匙,帮我打开知识的宝库;老师还是我的一面活生生的镜子,照出了隐藏在阴暗角落里的那个我。老师的爱是无声的,老师的爱是无私的,老师的爱更是无穷的
老师,您快乐吗?如不快乐,我送您一片森林,因为一自树叶代表一份快乐,愿无限的快乐伴随着您;老师,您幸福吗?如不幸福,我送您一个东海,因为每一滴水代表一份幸福,愿您桃李满天下,幸福到永远!