友谊源于爱情。跌倒时,伸出支撑手;难过的时候,送一缕安慰;孤独的时候,带着一颗甜蜜的心。作为一名初中生,我沉浸在友谊的纯棉花糖中。其中我发现了一个奇怪的棉花糖,就是玲玲——,我的粉丝——,给了我友情。
记忆的帷幕被轻轻拉开——
“早上好!偶像。”“嗯,你怎么来的这么早?”“我已经在这里等你半个小时了,你还不知道!”“不好意思,忘了,呵呵。”当朝阳溜进我们教室的时候,这段对话总是上演一次,那是我们笑脸的开始。我喜欢我的粉丝。她活泼开朗。最重要的是,我们都喜欢创造快乐,让快乐在我们的青春里流动和传播。
但是不知怎么的,不知道从什么时候开始的。我渐渐讨厌她了。她做的每件事都让我厌烦。没有理由,没有前兆,所以我不能拒绝接受。
“早上好,偶像,”她兴高采烈地说,而我沉默不语。我只觉得寂静在蔓延。
“铃铃贝尔”结束了。“偶像,你怎么了!”“没有”我的心开始感到无聊。“那我们出去玩吧!”“不,我不想去。”她似乎很失望。我以前总是和她一起去玩。我不理她,她安静地坐在座位上。
《铃铃贝尔》又结束了。我和同桌去走廊晒太阳,感受阳光的温暖。“偶像,你怎么了!”我刚刚发现她站在我旁边。即使阳光灿烂,我此刻的心情也因为她的到来而变得灰暗。我只是不耐烦地说:“没事,你怎么这么讨厌?”她愣住了,闭上了嘴。
现在是中午时间。“偶像,这个问题我不会。你能教我吗?”“我说我忙!”我头也不回地说了这话。然后和前排的冰冰聊的津津有味。玲玲呢?我根本不理她。